Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Romario_Bober, Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=o5qxdkw0gWI 5. Суть жалобы: Проявление нонРП действий со стороны сотрудников. Почему жалоба оформлена на двух сотрудников, а не на одного. Объясняю. Двое сотрудников при обращении к гражданину обязаны сказать свою должность, личности к которой обращаются. Они выполнили обязательство в рамках РП, тем самым "оба вступили в РП процесс" со мной, что делать не стоило бы. Прошу наказать данных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Здраствуйте. Я, сотрудник Romario_Bober. Нарушений ВПС за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) В 28.05.2023 в 17:35, Charlie_Banditskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Romario_Bober, Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=o5qxdkw0gWI 5. Суть жалобы: Проявление нонРП действий со стороны сотрудников. Почему жалоба оформлена на двух сотрудников, а не на одного. Объясняю. Двое сотрудников при обращении к гражданину обязаны сказать свою должность, личности к которой обращаются. Они выполнили обязательство в рамках РП, тем самым "оба вступили в РП процесс" со мной, что делать не стоило бы. Прошу наказать данных сотрудников. Добрый день. В чем проявляется мое нонрп?) Нарушений за собой не вижу. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте, мои любимые сотрудники. Изучите ВПС. Напомню, что вы не боги и не знание ВПС — не освобождает вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по г. Приволжск и Приволжскому округу. Нарушений уставной документации не увидел. ВПС не в моей компетентности, передал жалобу СзФ. Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. К вам вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Хорошо. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 Добрый день. Не наблюдаю за сотрудниками NonRP. С чего вы взяли, что находясь в муте, вы становитесь каким-то неприкосновенным? В этом случае отыгрывается все так, будто вы глухонемой. Запрета на взаимодействия с игроками в муте нет. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Добрый день. Вы гений? В 29.05.2023 в 01:37, Igor_Kiv сказал: В этом случае отыгрывается все так, будто вы глухонемой. Я правильно понимаю? До мута я разговаривал и резко такой в моменте стал глухонемым на 30 минут. Вам не кажется, что вы говорите какой-то бред. Глухонемыми становятся с детства. Открою секрет. Человек с рождения не слыша окружающую среду, становится в добавок немым. Давайте откроем правила РП отыгровок, а также ВПС. Отыграть это можно только через /do, а не от сообщения от администрации "у вас бан чатов". С мутом я не могу вести РП процесс и по сути его проводят за меня не давая мне вести его. Также вот жалоба которую вы рассматривали - Вот. Забили и переобулись?! Отлично. Вопросы: 1) Переобулись? 2) На какой нормативный акт. вы опираетесь, будь это ВПС или правила РП отыгровок? Изменено 29 мая, 2023 пользователем Charlie_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Добрый день. Сотрудник был забанен за выдачу розыска без опознания личности/проверки документов. На какой акт ссылаетесь вы, говоря что запрещено взаимодействие с персонажем, у которого есть блокировка чата? Я вам отвечу на такой вопрос, такого пункта в ВПС нет, а следовательно, взаимодействие разрешается. Да и если вы уж и появляетесь в общественном месте, нарушаете УК РП, находясь на запретной территории, то почему вы думаете, что у вас есть какой-то иммунитет? Что вы нарушаете закон, а сотрудник полиции вас не может привлечь к ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Я не спорю, что я нарушил УК РП. Я руководствуюсь правилами отыгровок РП. Давайте рассмотрим термин nonRP. Спойлер nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Вы считаете правдоподобно задавать вопросы в том числе в do, человеку который не может на них ответить? (Это в общем про ВПС, ведь вы наказываете игроков за грубо говоря уход от /do). "Тогда на какой акт ссылаетесь вы, говоря что запрещено не отвечать на вопросы в /do? Я вам отвечу на такой вопрос, такого пункта в ВПС нет, а следовательно, игнорирования вопроса в do разрешается." Что уж по вашей логике давайте начём взаимодействовать с игроками находящися в афк. Нигде ведь не сказано, что ушёл в АФК - получил шапку невидимку. Хотите я могу продолжить? Также подчеркну, что вы выносите вердикт согласно ВПС или по своим убеждениям? Я не могу знать ваши прихоти и похоти, поэтому прошу вас предоставлять информацию на которую вы ссылаетесь. На данный момент вы ссылаетесь на свои личные убеждения. Вернусь обратно к ситуации. А также опровергну ваш вопрос, на который вы сами риторически ответили . Обратимся к пункту 6.10 ВПС. Специально для умных там написано, что: Запрещены любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Прежде всего РП это взаимодействие игроков, согласитесь? Так о каком полноценном взаимодействии идёт речь, когда мне задают вопрос - "Вопросы по задержанию есть" и сами же отвечают "Я так понимаю, что нет.". Каким образом мне в процессе РП, опровергать, задавать вопросы? Я так понимаю, что никак. Честное преимущество в РП? Да, безусловно. Вы можете сколько угодно оправдываться, тем что "ваш мут - ваша проблема", только это никак не перетолкует подпункт ВПС Я попытался вас переубедить, если не согласны со мной просто - закрывайте жалобу, ваше право. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Charlie_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Добрый день. Тогда думая вашей же логикой с вашей стороны идет перевод RP в свою сторону, так как опять же с вами не могут взаимодействовать, но при этом вы позволяете себе нарушать уставные документы. Но опять же это не так. Своего мнения не менял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение