Vitaliy_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Hamann_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Osmanov 3. Суть: здравствуйте, ну это дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BOUPG8EDXyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не соглашусь то что это было "ДМ кар" так как открыт был огонь по колесам. Док-ва: "Тык" Ожидаем ответа от главного заместителя ГУОБДД Изменено 28 мая, 2023 пользователем Kirill_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) типо колеса это не машина? я думаю нужно передать тему людям выше Изменено 28 мая, 2023 пользователем .performance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 [Главный заместитель начальника ГУОБДД] Перейдём к рассмотрению жалобы. Речь идёт о пункте 6.4.2 ВПС — [DM Car] Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства В чате видны предупреждения от сотрудника, однако точный вердикт вынести невозможно, так как нужно увидеть полные доказательства погони. Пока нарушений не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 17:56, .performance. сказал: типо колеса это не машина? я думаю нужно передать тему людям выше Еще раз здравствуйте. В качестве дополнительной выплаты я готов лично от себя выплатить вам ремонт. Оставьте пожалуйста ваш счет и сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 [Главный заместитель начальника ГУОБДД] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Запросил док-ва по всей ситуации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 12:33, Kirill_Osmanov сказал: Еще раз здравствуйте. В качестве дополнительной выплаты я готов лично от себя выплатить вам ремонт. Оставьте пожалуйста ваш счет и сумму. 865427 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник получит письменное взыскание в виде предупреждения за отсутствие полных док-в по ситуации. Ожидайте док-ва перевода. В остальном передаю жалобу СЗФ, ибо затрудняюсь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ДМ кар. Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Компенсацию сотрудник переведет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться