Anastasia_Donovan 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) dell Изменено 28 мая, 2023 пользователем Anastasia_Donovan удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Diskaveri 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Roman_Diskaveri. Для меня, вы въехали в заданию часть автомобиля. Насчет того почему я не вышел из автомобиля, я забыл что могу умереть, и начал писать в репорт что бы меня вытащили. Вот доказательства:https://youtu.be/xDDFEPgtdmU --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не отказываюсь оплатить вам ремонт, можете подъехать к ГУВД, я вам скину сумму которую должен за ремонт. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Roman_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопрос решен, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Добрый вечер. Жалоба удалена! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться