Pavel_Borushko 45 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Borushko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Нонрп выдача розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LRRd3SdKUWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Доброе утро, я сотрудник на которого написана жалоба! Не вижу тут НРП розыска, после того как выдал розыск без ваших документов, сразу его снял! А на вас залью жалобу, за упом.родных! Всего хорошего вам! Изменено 28 мая, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Приветствую ещё раз, тогда такой вопрос. Почему не было отката вашего действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Вы знаете для чего вообще нужен откат какого либо действия? Если нет, то и говорить нам не о чем, если бы я вам выдал НРП розыск, то я бы его не снял, а так как я ошибся, то я его сразу же снял и спасибо что сказали это вовремя, ждём ответа от администрации Изменено 28 мая, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Данное действие доказывает вашу невнимательность, тем самым показывает вашу некомпетентность, ведь мы не знаем сколько ещё было подобных случаев. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, извиняюсь за задержку, потерялся в жалобах и не сразу заметил данную жалобу, о просрочке ответа так же могли напомнить здесь, не прибегая к дополнительной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Для вас люди роботы что-ли, у меня в тот момент был час ночи, о какой невнимательности может идти речь, не стоит делать поспешных выводов из-за одного случая, всего вам доброго, ожидаем вердикта от лидера или следящего! Изменено 29 мая, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую. Извиняюсь за длительный ответ, жалоба на рассмотрении, ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. У следящего возникли проблемы, жалобу рассмотрю я. NonRP сотрудника проявляется лишь в отсутствии отката отыгровки, ведь выданный в спешке розыск он снял. NonRP чрезмерно мелкое для блокировки, однако сотрудник всё-же будет наказан внутри организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2023 Повторюсь, не в спешке, а от того что у меня уже был час ночи, люди не роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2023 Я Вас понимаю, однако нарушения это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Согласен, вопросов более не имею, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 Так каков вердикт? Сотрудник будет наказан внутри фракции, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2023 Абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться