Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Lennart_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: Возле достаточно оживлённого места можно было и сбавить скорость движения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CkbcoVjPQdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник который врезался в вас. На видео я вижу, то что это было по пингу, так как если бы у меня это было, я бы сам куда-то врезался. Готов вам возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 У меня к вам вопрос. Почему вы так быстро двигались в столь оживлённом месте? Не знаю куда надо так торопиться чтобы по пингу снести кого-то в людном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Щас прикреплю видео с моего лица. Там видно, то что я сбросил скорость, а после перекрестка обратно начал набирать для поимки преступника (хасика) (Вот данное видео с моего лица). Ещё имеются вопросы? . Изменено 28 мая, 2023 пользователем Alexander_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 Советую вам пересмотреть выбор интернет-провайдера. Вопросов нет, жалобу передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте Решили данную жалобу самостоятельно, у истца нет вопросов. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться