Перейти к содержанию
Den_Romanov

УВД г.Невский - Mike_Wenches

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Wenches
3. Суть: Езда по встречке + езда по тратуару ( Сотрудникам запрещено нарушать КоАП и УК )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1uiDTCiSa3s

Поделиться сообщением

Mike_Sweet

Была погоня за нарушителем,мы быстро заехали в участок за определенной экипировки .Поэтому так получилось 

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 27.05.2023 в 22:38, Mike_Sweet сказал:

Была погоня за нарушителем,мы быстро заехали в участок за определенной экипировки .Поэтому так получилось 

Это вам не дает право нарушать ПДД

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

[Начальник УВД]

У вас на видеозаписи нет звука.

Я полагаю, что СГУ было включено, сотрудник отступил от требований правил дорожного движения и проехал по встречной полосе.

Езда по тротуару не была намеренной, если я что-то не так сказал, мой ответ подкорректирует СзФ.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

хаха где звук выключен?

Раз на то пошло пусть сотрудник потвердит что СГУ было включено и где в ПДД сказано что сотрудникам можно ездить по дороге встречного движения с СГУ за амуницией 

( получается СГУ в личных целях )

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Запрошу доп. док-ва у сотрудника на счёт СГУ с погоней.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
У сотрудника не оказалось записи того, как он участвовал в погоне и вернулся в УВД за боеприпасами с СГУ. За это он получит дисциплинарное взыскание. Есть ли у Вас дополнительная запись со звуком где слышно, включено ли СГУ у сотрудника, либо нет? За езду по тротуару наказывать не вижу смысла, т.к езда была кратковременной и небольшой. 
Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Pharaon Walter я играю всегда со звуком как вам потвердить хз просто небыло что моголо бы издать звук в тот момент на записи

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан по следующему пункту ОПСГО, а также сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств.

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Вопрос 1 дисциплинарное взыскание будет выдано 1 за 2 нарушения 6.4 и 4.6 ?

А так вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Этого сказать не могу.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...