Daniil_Roven 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Имя: Даниил Фамилия:Ровен Пол: Мужской Возраст:29 Дата рождения:15.11.1989 Место рождения:Невский Место проживания: Приволжск Национальность: Русский Внешность: Присутствует тату на шее в видео "Марио", волосы темные, сам по себе белый. Телосложение: Среднее. Рост: 189 Хобби: Игра на гитаре, охота. Девство. Детство было для меня однообразным, родители были не богатые и не бедные, мог позволить себе разные игрушки, походы в кино, и разные сладости. Когда я подрос, отец начал подгонять меня в плане подработки, что бы начал привыкать к взрослой жизни. Хорошо общался с одноклассниками и взрослыми, было много знакомых. Любил помогать многим, в школе звали "Добряком",так как реагировал на любую просьбу помощи. Поняв что этой помощью начали пользоваться практически все, я резко поменял мнение об окружающем мире и стал "одиночкой". Из-за этого пришлось идти на курсы по каратэ,боксу,что бы понимать, что я ни от кого не зависим, как минимум у нас на улицах(они были суровы). В итоге успехи в спорте продлились не долго, до первых моих травм на соревнованиях, но азы я все таки смог усвоить. Юность. После того как закончил обучение, пошел в самый престижный ВУЗ в городе, подрабатывал везде где только позволяло время и возможность, постепенно изучая азы всех профессий которые были в городе. Работа была мне в радость как и жизнь, в итоге нашел себе девушку, уехал от родителей и начал жить отдельно с девушкой. После окончания школы поступил в вуз. В вузе складываться стало все намного лучше чем в школе, обучение пошло в гору, получил медали по бегу и прыжку в длину, начал дополнительно работать по выходным, так как копил на квартиру и автомобиль. Взрослая жизнь. Закончив ВУЗ жизнь пошла как по шаблону,дом-работа,работа-дом,что такое веселье и развлечение уже давно забыл. Жена меня бросила, посчитав, что я слишком "влюбился" в работы. С детьми встречаться запретила, сказала что плохо скажется на них, хотя я не пью и не курю, по крайней мере это было до того как меня оставили, но активно пить не собираюсь и не собирался, только по праздникам. Так сказать стал одиночкой, как и в школе. Нынешнее время. Все забыли обо мне,знакомые,псевдо друзья,коллеги. Но я все равно пытаюсь найти каких либо одномысленников. Если честно, учитывая все ошибки прошлого, это не плохо получается, так как я вижу людей с другой стороны, что мне помогает их выводить на "чистую воду". И в скоре планирую создать так сказать свой круг, близкий мне по духу, спорту и мышлению. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Daniil_Roven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться