Перейти к содержанию
Daniil_Roven

Биография гражданина Даниила Ровена

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Roven

Фамилия:Ровен 

Дата рождения:15.11.1989 

Место рождения:Невский 

Место проживания: Приволжск 

Национальность: Русский 

Внешность: Присутствует тату на шее в видео "Марио", волосы темные, сам по себе белый. 

Телосложение: Среднее. 

Рост: 189 

Хобби: Игра на гитаре, охота. 

Девство. 

Детство было для меня однообразным, родители были не богатые и не бедные, мог позволить себе разные игрушки, походы в кино, и разные сладости. Когда я подрос, отец начал подгонять меня в плане подработки, что бы начал привыкать к взрослой жизни. Хорошо общался с одноклассниками и взрослыми, было много знакомых. Любил помогать многим, в школе звали "Добряком",так как реагировал на любую просьбу помощи. Поняв что этой помощью начали пользоваться практически все, я резко поменял мнение об окружающем мире и стал "одиночкой". Из-за этого пришлось идти на курсы по каратэ,боксу,что бы понимать, что я ни от кого не зависим, как минимум у нас на улицах(они были суровы). В итоге успехи в спорте продлились не долго, до первых моих травм на соревнованиях, но азы я все таки смог усвоить. 

Юность. 

После того как закончил обучение, пошел в самый престижный ВУЗ в городе, подрабатывал везде где только позволяло время и возможность, постепенно изучая азы всех профессий которые были в городе. Работа была мне в радость как и жизнь, в итоге нашел себе девушку, уехал от родителей и начал жить отдельно с девушкой. После окончания школы поступил в вуз. В вузе складываться стало все намного лучше чем в школе, обучение пошло в гору, получил медали по бегу и прыжку в длину, начал дополнительно работать по выходным, так как копил на квартиру и автомобиль. 

Взрослая жизнь. 

Закончив ВУЗ жизнь пошла как по шаблону,дом-работа,работа-дом,что такое веселье и развлечение уже давно забыл. Жена меня бросила, посчитав, что я слишком "влюбился" в работы. С детьми встречаться запретила, сказала что плохо скажется на них, хотя я не пью и не курю, по крайней мере это было до того как меня оставили, но активно пить не собираюсь и не собирался, только по праздникам. Так сказать стал одиночкой, как и в школе. 

Нынешнее время. 

Все забыли обо мне,знакомые,псевдо друзья,коллеги. Но я все равно пытаюсь найти каких либо одномысленников. Если честно, учитывая все ошибки прошлого, это не плохо получается, так как я вижу людей с другой стороны, что мне помогает их выводить на "чистую воду". И в скоре планирую создать так сказать свой круг, близкий мне по духу, спорту и мышлению.

Изменено пользователем Daniil_Roven

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...