Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник меня задержал по 5.5 после неудачного собеседования. Не назвал перевод статьи и просто посадил. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Хочу увидеть где с моей стороны было хамство. Если же он меня задержал за то что я сказал слово клоунада, то объясняю: Хамства с моей стороны не было, я назвал ситуацию на парковке клоунадой. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A4GfzHO 5. Не признаю свою вину. Стоит уточнить то что после моего слова клоунада сотрудник первый начал неуважительно общаться, сказав слово чо, с его стороны было хамство на что я ему и ответил хамством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб, на скриншоте отсутствует факт выдачи розыска. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться