Alexander Cloud 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 27.05.23 я (Alexander_Cloud) передвигался по дороге общего пользования на своём авто после дтп,ехал 30 км в час за эвакуатором,на котором везли моего друга,так-же была включена аварийка,меня останавливают сотрудники ГИБДД Приволжск и начинают искать за что-бы меня оштрафовать,всё,кроме самого момента остановки зафиксировано,в конце видео будет скриншот птс моего авто,сотрудник мало того,что не посмотрел мой птс,что-бы увидеть,что авто было меньше 3-х дней и по итогу выписал мне штраф за езду без гос номера в размере 40к,всё зафксировано на откатах,так ещё и решил не соблюдать нормально рп тем,что услышал оск через закрытые окна своего авто и когда он уже отъехал ,так ещё и решил угрожать мне пистолетом из-за того,что его бедненького оскнули( +у меня был выбор штраф или тюрьма,я выбрал штраф,но меня увезли в тюрьму,на видео чётко слышно,что я говорил,"выписывай" и паралельно говорил,что жалоба на гос портале на него будет, отдельно хочу отметить,что сотрудник гибдд на РУССКО ЯЗЫЧНОМ СЕРВЕРЕ разговаривал со мной на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ во время процессуальных действий ,вообще наш герой очень интересно проводит процессуальные действия,настолько интересно,что он не смотрит птс авто и когда собирается посадить человека и начинает новое процессуальное дейстие уже ,можно сказать,что как сотрудник ППС ,не показывает удостоверение и наручники на меня надевает вообще третье лицо,попрошу внимательно ознакомиться с материалом и наказать этого человека по всей строгости. p.s если мой красавчик хан каким-то образом читает это,то знай,что не стоит брать меня на слабо и 200 раз говорить мол "заливайте на гос портал " если ты творишь фигню,не надо оно тебе. видео с док-вами: P.s видео не редавктировались,запись велась с помощью "отката" и я раз пару минут сохранял запись,что-бы ничего не было упущено. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Alexander Cloud некор форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Кликабельно Изменено 27 мая, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Cloud 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Кликабельно А так же вы можете посмотреть другие жалобы и составить по примеру. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомиться с правилами подачи можно тут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...