Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Vano_Efimov 2. August_Norregrad 3. 5.17 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. [Бан 30 дней] 4. Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LilUzi 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 у вас это было написано в трудовой книжке, и я случайно в слух это произнес(осуждаю) : Док-во: соответственно вы меня спровоцировали, было это сказано не пред намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 14:29, LilUzi сказал: у вас это было написано в трудовой книжке, и я случайно в слух это произнес(осуждаю) : Док-во: соответственно вы меня спровоцировали, было это сказано не пред намерено. Я вас не провоцировал, а показал трудовую книжку. Это Ваши проблемы того, что Вы прочитали Это в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Сотрудник будет заблокирован за 5.17 ВПС. Спойлер 5.17 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. [Бан 30 дней] Так же будет выдан выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] А так же уволен за 6.2 УГИБДД. Спойлер 6.2. Увольнение сотрудников осуществляется при наличии следующих причин: Скрыть контент 1. Личное желание сотрудника (наличие заявления в специальной теме на форуме / оф. Группе филиала ГИБДД в вк). 2. В связи с нарушением закона или правил работы. 3. За грубое или неоднократное нарушение дисциплины и устава. 4. За большое количество обоснованных жалоб на сотрудника. 5. За продолжительный прогул рабочих (неактив). 6. Сотрудник не вышел из Учебного корпуса за 14 дней. (Исключение: По вине Начальника/Заместителя/Инструктора УК.). 7. Блокировка 15 и более дней. Передано следящей администрации. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Luna_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте, нет желания разбирать жалобу. Притензий к сотруднику не имею. Закрывайте по просьбе заявителя. Доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...