deputatov.racer 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Immanuil_Bolotin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Flance 3. Суть: Уход от рп, я собирался писать заявление на гражданина, сотрудник в свою очередь просто посадил в КПЗ https://yapx.ru/album/WFNJ5 - Хочу видеть доказательства выдачи розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U96rpdjdLZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Приветствую. Укажите тайм-коды на видео, в которых видно нарушение сотрудника по вашему мнению. Жалоба передана лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 в 4.45 меня посадили в КПЗ, до этого времени я пытался написать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Ау, для вас норма отвечать раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 В 27.05.2023 в 04:55, deputatov.racer сказал: 1. Ваш никнейм: Immanuil_Bolotin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Flance 3. Суть: Уход от рп, я собирался писать заявление на гражданина, сотрудник в свою очередь просто посадил в КПЗ https://yapx.ru/album/WFNJ5 - Хочу видеть доказательства выдачи розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U96rpdjdLZc Здравия Желаю! выдал гражданину штраф по статье 19.2 КоАП РП, так его нарушения я видел лично В 28.05.2023 в 03:11, deputatov.racer сказал: в 4.45 меня посадили в КПЗ, до этого времени я пытался написать заявление. так же предоставьте полные док-ва как я после беседовал с гражданином не обманывайте хотя бы себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Э, утырочный отдел. Мне вам может еще танцы с бубнами станцевать? Не обязан я тебе ничего показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе, он также будет наказан. Вы получаете наказание за оскорбление и неадекватное общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 09:37, deputatov.racer сказал: Э, утырочный отдел. Мне вам может еще танцы с бубнами станцевать? Не обязан я тебе ничего показывать. Не намерен далее вести в вами диалог, всего хорошего by Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 Я и не начанал этот диалог, поторопи своего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, извиняюсь за задержку По поводу данной жалобы могу сказать только одно вы были помещены в КПЗ вполне правомерно, а ваше заявление могло и не приниматься, так как это всего лишь попытка отсрочить момент помещения в КПЗ Ухода от РП лично я не наблюдаю, но так же соглашусь, что сотруднику стоило бы заковать в наручники и второго подозреваемого для обеспечения свершения правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю! Согласен с ответом лидера но частично,не заковал гражданина "Ron_Kray" только по причине того что не посчитал его опасным преступником и не считал что он способен на побег, так как по большей части что гражданин "Immanuil_Bolotin" провоцировал, оскорблял и угрожал ему,от чего я провел беседу и оштрафовал Рона по статье 19.2 КоАП РП, да ещё попрошу учесть что Ron_Kray был доставлен в отдел в качестве свидетеля,но из за психоза или нервности Immanuil_Bolotin он пытался все больше и больше вывести Ron_Kray на конфликт,из за чего получил блокировку в виде запрета на использование Voice и обычного чата. Ожидаем вердикта следящих! Не нарушайте УК КоАП и ВПС Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2023 В 30.05.2023 в 16:38, deputatov.racer сказал: Я и не начанал этот диалог, поторопи своего лидера. Во первых начинал Во вторых поторопите - я не давал вам права переходить со мной на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Ухода от RP не наблюдаю, Ваше заявление было принято, не было лишь рассмотрено позже. Странно выглядело бы выполнение Вашего требования, при котором сотрудник бы бросил Вас и побежал ловить кого-то другого. Ни о каких доказательствах нарушений Вы не предупреждали, неизвестно, чего хотели в итоге добиться. В чём заключается суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2023 С сотрудником будет проведена беседа по поводу порядка принятия заявлений. Жалоба закрыта, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться