Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Roman_Diskaveri 3. Суть жалобы: ВПС 6.14. Было у меня ДТП с мотиком. И так получилась то что мотик по пингу меня потащил дальше на сотрудников. Они походу подумали то что я их специально задавил. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Diskaveri 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравия желаю на связи тот самый сотрудник Roman_Diskaveri. Вы подали жалобу в не тот филиал, я из ГИБДД-Н. Прошу закрыть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 А изменяюсь, ща исправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! Я Нач.ГУ МВД по г.Невский. Сотрудник не состоит в рядах ГУ МВД. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи Главный Следящий за ГУ МВД. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...