Перейти к содержанию
Sergey_Zola

[УВД-П] Khalil_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Zola

1. Ваш никнейм: Adams_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Khalil_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Выдали дв в виде выговора за «нарушение» 5.1.7 зрпоп. Хочу увидеть доказательства моего нарушения. Доказательства официальной беседе
4. Доказательства: https://vk.com/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov

Здравия желаю. Дисциплинарное взыскания было выдано по наводке сотрудника следственного управления, а именно Jackson_Alliens.

Поделиться сообщением

Sergey_Zola
В 27.05.2023 в 00:16, Khalil_Kaspiyskiy сказал:

Здравия желаю. Дисциплинарное взыскания было выдано по наводке сотрудника следственного управления, а именно Jackson_Alliens.

Здравствуйте. Жду доказательства от вас, выговор был выдан вами, я хочу посмотреть где я нарушил. Было мг в присутствии админа, потом пришли сотрудники су. И начался разбор ситуации, я признаю вину за нарушение мг в войс. Готов понести наказание по ВПС. Но моего нарушение в нарушения субординации не было.

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov
В 27.05.2023 в 00:27, Sergey_Zola сказал:

Здравствуйте. Жду доказательства от вас, выговор был выдан вами, я хочу посмотреть где я нарушил. Было мг в присутствии админа, потом пришли сотрудники су. И начался разбор ситуации, я признаю вину за нарушение мг в войс. Готов понести наказание по ВПС. Но моего нарушение в нарушения субординации не было.

Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. 

Так как являюсь непосредственным участником данной ситуации, выскажу свою точку зрения. 

Вы, при администраторе разговаривали мг-информацией, когда же подошли мы, то вы никак не обратили на нас внимания, ни спросили нас о том, воспринимаем ли мы оос инфу. Поэтому считаю, что выговор, который был выдан вам полностью правомерный. И считаю, что вы должны быть наказаны по пункту впс за мг.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov

В 27.05.2023 в 00:16, Khalil_Kaspiyskiy сказал:

Вот доказательства вашего нарушения которые предоставил мне сотрудник следственного управления :  https://www.youtube.com/watch?v=5CTrfihJbmo&t=5s

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Наказание выдано верно. С вашей стороны присутствует нарушение пункта 7 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции". 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

OOC разговор в IC чатах допускается только с администрацией сервера. Остальные игроки воспринимают ваши слова в IC пространстве.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...