Sergey_Zola 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Adams_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Khalil_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Выдали дв в виде выговора за «нарушение» 5.1.7 зрпоп. Хочу увидеть доказательства моего нарушения. Доказательства официальной беседе 4. Доказательства: https://vk.com/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравия желаю. Дисциплинарное взыскания было выдано по наводке сотрудника следственного управления, а именно Jackson_Alliens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zola 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 В 27.05.2023 в 00:16, Khalil_Kaspiyskiy сказал: Здравия желаю. Дисциплинарное взыскания было выдано по наводке сотрудника следственного управления, а именно Jackson_Alliens. Здравствуйте. Жду доказательства от вас, выговор был выдан вами, я хочу посмотреть где я нарушил. Было мг в присутствии админа, потом пришли сотрудники су. И начался разбор ситуации, я признаю вину за нарушение мг в войс. Готов понести наказание по ВПС. Но моего нарушение в нарушения субординации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 00:27, Sergey_Zola сказал: Здравствуйте. Жду доказательства от вас, выговор был выдан вами, я хочу посмотреть где я нарушил. Было мг в присутствии админа, потом пришли сотрудники су. И начался разбор ситуации, я признаю вину за нарушение мг в войс. Готов понести наказание по ВПС. Но моего нарушение в нарушения субординации не было. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Приветствую. Так как являюсь непосредственным участником данной ситуации, выскажу свою точку зрения. Вы, при администраторе разговаривали мг-информацией, когда же подошли мы, то вы никак не обратили на нас внимания, ни спросили нас о том, воспринимаем ли мы оос инфу. Поэтому считаю, что выговор, который был выдан вам полностью правомерный. И считаю, что вы должны быть наказаны по пункту впс за мг. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 00:16, Khalil_Kaspiyskiy сказал: Здравия желаю. Дисциплинарное взыскания было выдано по наводке сотрудника следственного управления, а именно Jackson_Alliens. Вот доказательства вашего нарушения которые предоставил мне сотрудник следственного управления : https://www.youtube.com/watch?v=5CTrfihJbmo&t=5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте! Наказание выдано верно. С вашей стороны присутствует нарушение пункта 7 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции". Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; OOC разговор в IC чатах допускается только с администрацией сервера. Остальные игроки воспринимают ваши слова в IC пространстве. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться