Перейти к содержанию
_Legend_Morozov_

Биография Легенд Морозов

Рекомендуемые сообщения

_Legend_Morozov_

Фамилия:Morozov

Место рождения: Республика Провинция Г. Приволжск

Место проживания : Г. Приволжск

Национальность: Русский 

Внешность: Карие глаза, темные волосы и густая борода 

Телосложение: Атлетическое 
Характер: хладнокровен, нагл ,самоуверен 

Рост: 182 см

Хобби: Оружие

Детство.

Я родился 3 февраля 1978 году. Moё детство было очень весёлое и хорошее. Когда я пошёл в 1 класс меня любили учителя он получал одни пятёрки. Когда мне исполнилось 12 лет я начал думать о своей будущей профессии. У меня было много желаний куда пойти. Но в итоге он я поступить в советскую милицию.

Юность

Когда я закончил 11 классов я поступил в школу милиции где и провёл 3 года. Затем я отучился и получил звание мл.лейтенанта. Когда мне исполнилось 21 год он пошёл в ГУВД Г. Приволжск . Когда я начал служить в ГУВД я был оперуполномоченным Уголовного Розыска. Когда прошло 4 года я стал Майором. Потом поставили нового генерала Эрнесто Алиева он после чего прошло ещё 3 года.

Взрослая жизнь

Вскоре новым Генералом становиться Евгений Джокер. я был другом Евгения они дружили с самого детства. Прошло одна неделя и Генерал выдаёт новые погоны "Подполковника" , я был рад. Потом когда Евгений отстоял срок, Новым Генералом стал Алекс Монолит. Но Андрей вынужден уехать из города. После чего новым Генералом стал Андрей Мажор, Андрей Бест возвращается на должность Подполковника и становиться начальником СОБРА, он был строгим, серьёзным, он не боялся ничего, он сажал людей в тюрьму, он не любил закон, но у него был свой закон. После чего я сцепился с одной опасной группировкой и неожиданно меня взрывают и говорят закрыть дело под угрозой увольнения .
Я сказал что закрывать дело не собераюсь и был уволен .

Становление в рядах ОПГ 

Я долгое время не мог найти работу после чего подписал контракт и уехал воевать в Сирию. 
Там я познакомился с интересными на мой взгляд личностями которые крутились в блатных кругах.
после возвращения меня позвали в те самые блатные круги где я начал заниматься  крименальной деятельностью 
долгое время я был обычным рядовым бойцом до одной из рядовых разборок на которой я спас нашего старшего Османа он меня поднял в кругах ОПГ Морозовы и я стал его правой рукой . 

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, отказано.

Заголовок, а также пункты "Имя, Фамилия" не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...