Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Khalil_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Я написал заявление на трудоустройство в организацию *тык*, лидер фракции ответил: Рассмотрено. Далее я ему написал в лс на форуме по поводу моего принятия в организацию, на что он ответил: К сожалению и за ваших частых нарушений в трудовой, ваше заявление было отклонено. Нарушения были не частые, просьба пере смотреть заявление. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KxKvtcI 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравия желаю. А что мне запрещает отклонить в принятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) А какова причина отказа заявления на трудоустройства? Вы хотите сказать то что просто так отклонили? Изменено 26 мая, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 В 26.05.2023 в 21:57, Angel_Cursed сказал: А какова причина отказа заявления на трудоустройства? Вы хотите сказать то что просто так отклонили? Мою причину я написал, судя по вашей трудовой я предполагаю, что вы очень плохо соблюдаете НПА фракций и тем самым я не хочу в своей фракции видеть такого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Вы не знаете меня. Это все было 45 дней назад, я уже исправился, просьба дать шанс и все таки принять в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! Лидера ничего не ограничивает в решении вопросов по трудоустройству. Он вправе отклонить заявление, если считает это нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться