Nova_ 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgenia_Nova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/DkNXyC2 5. Суть жалобы: я купила авто на б.у рынке,после чего поехала к тюнингу( он рядом совсем) ,затем вылетела,после того как я зашла,и вызвала такси что б забрать машину мне в чате прилетает данный штраф в размере 50.000 ,за 12.15.1,сотрудник ответил что это обгон по встречке, а где?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova_ 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Ущерб возмещен,претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Ущерб возмещён, претензий нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться