Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш ник: Teo_Moretti 2. Ник сотрудника: Parzival_Halliday 3. Суть жалобы:Уход от рп во время задержания. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравия желаю! Я уже понёс наказание за Уход от РП, и не понесу наказание второй раз согласно 1.9 ВПС 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте! Я Нач.ГУ МВД по г.Невский. Запросил доказательства блокировки сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 *Док-ва блокировки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГУ МВД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Передано ГС. Изменено 27 мая, 2023 пользователем ʟᴜᴄᴀ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУ МВД. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросов не наблюдаю. Данный сотрудник, уже был наказан за это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться