James Taylor 14 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: James_Taylor 2. Ник сотрудника: Matteo_Schulz 3. Суть жалобы: Могу увидеть IC причину на расстрел? 1.3, 2.2 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/H9FDLkY-1pQ Изменено 26 мая, 2023 пользователем James Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуете, я тот самый Matteo_Schulz. Почему я начел стрелять, так как я не собираюсь смотреть как наших тулят и начел помогать ему. Вот можем взять пример вашего сотрудника будут стрелять и вы будите смотреть и хлопать да? Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz" - Leo_Schulz Начнем разбор жалобы: На вашей записи видно, что у вас уже была перестрелка с другим бойцом, предоставьте полную запись всей перестрелки, так как недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Ожидаю полную видеозапись. Изменено 26 мая, 2023 пользователем ᴋᴀsᴘᴇʀ_ꜰᴇʀɴᴀɴᴅᴇᴢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться