Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Legon
4. Суть жалобы: Во время проведения ГМП, данный персонаж использовал неоднократно БХ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WQN7dukzGEQ

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Жалоба на рассмотрении.

Предоставьте доказательства что данный гражданин является сотрудником ОАО «РЖД».‎

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Ожидаю ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Здравствуйте!

Вас приветствует Главный следящий за РЖД Alexandr Silych [by Sila].

Через голову прыгать не стоит.

Лидер вам задал вопрос, о предоставлении доказательной базы, о том что данный игрок сотрудник РЖД.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Я не собираюсь предоставлять чего либо, на доказательствах видно как сотрудник нарушает ВПС, поэтому ожидаю выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Вы подали жалобу на сотрудника фракции имея лишь ник над головой, что является nonRP. 

Предоставьте доказательства что данный игрок сотрудник РЖД.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, сотрудник не находился на гражданке, что бы мне доказывать что это сотрудник РЖД, он находился на смене и участвовал на ГМП помогая ОПГ, а именно в МП панеле. Если Вы не собираетесь рассматривать жалобу, то проще закройте ее и мы будем разбираться в другом разделе. 1.8 ПдСФ никаком боком к данной ситуации и к этой жалобе не относится.

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Правила нахождения в МП панели, устанавливает администратор, который проводит данное мероприятие.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Как мне передали, данную ситуацию передали руководителю по контролю фракций, поэтому ожидаем его решения.

Поделиться сообщением

Andrew_Legon

Добрый день! Я Andrew_Legon.

Уважаемый сотрудник ГИБДД-П, давайте начнем с азов Role Play системы. Вы заливаете жалобу на сотрудника фракции ОАО "РЖД", соответственно у Вас должны быть доказательства того, что именно Ваш персонаж знает сотрудника, а не Вы - человек управляющий персонажем. Напомню, для того, чтобы узнать фракцию персонажа необходимо, например, ознакомиться с его бейджиком или на крайний случай посмотреть его УДО. Посмотреть никнейм игрока и быстро найти его в базе данных, которая, на минуточку, не является РП составляющей, после чего выдавить из себя то, что выдавили Вы, не прокатывает и является NonRP движениями. 
C Role Play составляющей на этом мы не закончили. Раз уж Вы подаете жалобу на сотрудника РЖД, то объясните мне, человеку не особо остроумному, откуда у железнодорожника может взяться оружие? Покажите место, где РЖДшникам пушки раздают, мы всем составом приедем, возьмем, постреляемся развлекухи ради. Далее, на видеодоказательствах можно заметить, что идет рабочий день, а РЖДшник в гражданской форме, что подталкивает на мысль о прогуле РД, почему же Вы тогда не написали еще одну жалобу по этому поводу? Ну и закончим с RP на одном очень интересном моменте. Проходило ГМП, соответственно, администратор (NRP персонаж, если Вы еще не знаете) заносит людей в панельку, где уже меняет скины, выдает бронежилеты и оружие. Скажите, Вы в реальной жизни много раз видели, чтобы человек сначала падал без сознания, а потом вставал и на нем в моменте менялась одежда, внезапно в руках у него оружие появлялось? Если такие чудеса видели, то скиньте видео, интересно посмотреть на такие чудеса. Ну, с Role Play составляющей вроде как закончили.
В своих ответах Вы упомянули ВПС. Какой пункт ВПС был нарушен? БХ при погоне? Ладно.... только за такие нарушения, как правило, наказывают при погоне ОТ сотрудников правоохранительных органов, а на Вашем видео прекрасно видно, что удирали, сверкая пятками только Вы, увы( Ну и на последок, если увидите такую картину в будущем, то заливайте жалобу сразу во все разделы, чтобы хоть одна, да стрельнула. Поясню: на сотрудника гос. структур - для наказания по нормативным документам фракций; на сотрудников преступных группировок - для наказания ОПГ (у меня же был ствол!); ну и на гражданских игроков - для наказания по ВПС (шел РД, а я не в форме бегаю).

На этом мой ответ окончен. Надеюсь, он является в полной мере легким для понимания. При последующих вопросах будут даны абсолютно такие же, полные ответы на все Ваши вопросы. Желаю Вам счастья, благополучия, продвижения по карьерной лестнице только вверх и скорейшего выздоровления!

С уважением, сотрудник Республиканских Железных Дорог, Легон Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

В данном разделе ГсЗФ ответ свои не даёт.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Не поверите как мне лень Вам сейчас все объяснять, но придется. 

Какая речь вообще может идти об РП? Если Вы прыгаете как зайчик нарушая нонРП документ, а именно ВПС, тем самым 1.2 ПдСФ. Если Вы не знали, то ПдСФ это также является правилами сервера, но только для сотрудников фракций, по этому документу наказывают не по РП, а за OOC нарушения. В нашем же случае, от Вас нарушение п. 6.2.8 ВПС, а именно Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. Откуда Вы вообще взяли, что за этот пункт наказывают только тех кто убегает от сотрудников МВД? Может Вы это в ВПС прочитали? Так покажите мне, где Вы это увидели. В данном пункте ВПС не имеется этой информации, а имеется лишь информация, об использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони, а какая уже погоня, это не имеет значения, если Вы не знаете что такое погоня, то пожалуй обрисую все в двух словах. Пешая погоня, это когда один человек догоняет, а второй убегает от него, в пункте ВПС который указал ранее, есть примечание, где сказано что погоня может быть разной, не только от МВД как все это думают. 

На счет того, что я не доказал что Вы сотрудник фракции, этот прикол я вообще не уловил, что мне доказывать? Вы находились на смене, участвовали в ГМП, помогая ОПГ, а именно в МП панели. Ключевое слово, что Вы находились на смене, то есть форму не снимали. Поэтому и доказывать мне ничего не нужно, если бы Вы не находились на смене и нарушили например КоАП, то тогда я обязан был доказать по РП что Вы сотрудник фракции, но данная ситуация совсем другая, Вы нарушили ВПС, тем самым 1.2 ПдСФ, это являются нонРП документами, поэтому и будете наказаны согласно ВПС, а далее по 1.2 ПдСФ. 

В 26.05.2023 в 18:57, Alexandr Silych сказал:

В данном разделе ГсЗФ ответ свои не даёт.

Уважаемый, я и не говорил что он будет тут отвечать, данная ситуация передана руководителю по контролю фракций, далее какое он решение примет, передаст Вам. Также откуда Вы взяли что ГсЗФ не дает в данном разделе свои ответы? Я могу прикрепить много жалоб с его ответами, все зависит от желание ГсЗФ, так что придумывать тут не стоит.

Изменено пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Поделиться сообщением

Andrew_Legon

Доброго дня еще раз!

Опустим момент с БХ, как Вы делаете это с собой в данный момент, но с Вашими словами - "Если Вы прыгаете как зайчик" соглашусь. Да, я зайчик :3

Перейдем непосредственно ко второму абзацу Вашего текста (💩). Если Вы перед ГМП досконально выучили базы данных всех гос. структур, то это не значит, что я не мог уволиться перед мероприятием и вступить в ОПГ. Отсюда Вас и просят предоставить доказательства того, что я нахожусь именно во фракции РЖД. Также попрошу предоставления доказательств моего нахождения на смене во фракции. Также напомню, что наказания выдаются при предоставлении всей доказательной базы.

От лица всего филиала открытого акционерного общества также хочется вручить Вам медаль за знание и детальное понимание всех правил сервера и понимании сути RP. Медаль можете забрать здесь.

На этом мой ответ окончен. Надеюсь, он является в полной мере легким для понимания. При последующих вопросах будут даны абсолютно такие же, полные ответы на все Ваши вопросы. Желаю Вам счастья, благополучия, продвижения по карьерной лестнице только вверх и скорейшего выздоровления!

С уважением, сотрудник Республиканских Железных Дорог, Легон Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Ожидаю выдачи наказание данному сотруднику согласно п. 2.14 ПдСФ.

Цитата

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

За нарушение 6.2.8 Внутренних правил сервера будет выдана блокировка аккаунта на 3 часа сотруднику, остальные наказания на рассмотрении лидера.

Цитата

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вопросов не имею. Ожидаю ответа лидера по поводу выдачи наказания за нарушение 1.2 ПдСФ.

Также, по поводу выдачи наказания за 2.14 ПдСФ, доказательства можете лицезреть вверху в ответах сотрудника.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Данному сотруднику будут выданы предупреждения по 1.2 ПдСФ, а так же 2.14 ПдСФ.

Ниже приложу выписку по данным пунктам. Вопросы еще будут?

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Спойлер

Примечание: Если сотрудник фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если сотрудник нарушает ВПС и получает ban, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, т.е. если сотрудник на гражданке попал в деморган, то остается только наказание в виде деморгана.

Спойлер

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

То есть, в итоге, будет выдан выговор? 

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Да, сотруднику будет выдано два предупреждения за нарушение данных пунктов.

В итоге идет конвертация в выговор.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вопросов не имею, можете передавать на закрытие.

В 27.05.2023 в 13:01, ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ сказал:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...