deputatov.racer 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Immanuil_Bolotin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Выдал НРП розыск, без определения личности, так-же не указал причину выдачи и соответственно отыгровок. https://youtu.be/hGMF4YIGAbg - видео с выдачей https://yapx.ru/album/WFEjj - скриншот выдачи розыска, без отыгровок и без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hGMF4YIGAbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balani 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Приветствую! Перейдём к жалобе. Я хотел вам выдать розыск по статье 5.8 УК РП (Орент) но чисто случайно выдал вам через консоль и не заметил этого. Сразу после 2-4 секунд я снял вам розыск (Тык) и у вас произошел тех. вылет. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Сотрудник, вероятно, микссликнул при выдаче розыска и отправил пустое сообщение, далее розыск был аннулирован, исходя из чего, я не вижу причины наказывать сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Ой, да что вы говорите, мискикнул он) Щас еще могу Док-ва приложить, что он далеко не одну звездочку по ориентировки выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Я прекрасно вижу, сколько звезд он выдал вам изначально. Сможете доказать, что это было специально? - вперед, я же намеренности не наблюдаю вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 А как можно без отыгровок, определения личности «Случайным образом выдать мне звезды во время значка» Повторюсь без всяких отыгровок и после моего возвращения сказать «Кхм» Зачем вы из себя клоуна строите? Всем ясно что специально он выдал, без отыгровок личности и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника розыск был выдан через RP отыгровки. Учитывая откат действия (на который согласно ВПС даётся несколько секунд) - данное действие засчитывать за ошибку нельзя, дополняя всё тем, что данная ошибка была в ту же минуту исправлена. За это не наказывают. В 27.05.2023 в 02:58, deputatov.racer сказал: Щас еще могу Док-ва приложить, что он далеко не одну звездочку по ориентировки выдал У вас на предоставление доказательств имеется 24 часа с момента публикации моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] При чем тут значок и выдача федерального розыска? Если бы сотрудник так и оставил выданную "пустоту" - это другое дело. Я понимаю, что вы намекаете на выдачу розыска во время "технического вылета", дабы человека закинуло в ИВС на более продолжительный срок, чем подразумевает система. Да, ситуация на то проходит, но, повторюсь, я не имею права наказать его с учётом последующего снятия федерального розыска, чисто исходя из логики. Про клоуна лишнее, тут вы либо общаетесь как положено со всем уважением, либо вас попросту не слушают даже, если вы правы. К счастью или к сожалению, сотруднику ничего, кроме беседы, за подобное не светит. Можете доказать его намеренность? - флаг в руки, однако, кроме как словами, это у вас пока сделать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться