Перейти к содержанию
deputatov.racer

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

deputatov.racer

1. Ваш никнейм: Immanuil_Bolotin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Выдал НРП розыск, без определения личности, так-же не указал причину выдачи и соответственно отыгровок. https://youtu.be/hGMF4YIGAbg - видео с выдачей https://yapx.ru/album/WFEjj - скриншот выдачи розыска, без отыгровок и без причины.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hGMF4YIGAbg

Поделиться сообщением

Danil_Balani

Приветствую! Перейдём к жалобе. Я хотел вам выдать розыск по статье 5.8 УК РП (Орент) но чисто случайно выдал вам через консоль и не заметил этого. Сразу после 2-4 секунд я снял вам розыск (Тык)  и у вас произошел тех. вылет. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру ГУ МВД. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Сотрудник, вероятно, микссликнул при выдаче розыска и отправил пустое сообщение, далее розыск был аннулирован, исходя из чего, я не вижу причины наказывать сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

deputatov.racer

Ой, да что вы говорите, мискикнул он)

Щас еще могу Док-ва приложить, что он далеко не одну звездочку по ориентировки выдал 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Я прекрасно вижу, сколько звезд он выдал вам изначально. Сможете доказать, что это было специально? - вперед, я же намеренности не наблюдаю вовсе.

Поделиться сообщением

deputatov.racer

А как можно без отыгровок, определения личности «Случайным образом выдать мне звезды во время значка» Повторюсь без всяких отыгровок и после моего возвращения сказать «Кхм»

Зачем вы из себя клоуна строите? Всем ясно что специально он выдал, без отыгровок личности и тд.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника розыск был выдан через RP отыгровки.

Учитывая откат действия (на который согласно ВПС даётся несколько секунд) - данное действие засчитывать за ошибку нельзя, дополняя всё тем, что данная ошибка была в ту же минуту исправлена. За это не наказывают.

В 27.05.2023 в 02:58, deputatov.racer сказал:

Щас еще могу Док-ва приложить, что он далеко не одну звездочку по ориентировки выдал 

У вас на предоставление доказательств имеется 24 часа с момента публикации моего ответа.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

При чем тут значок и выдача федерального розыска? Если бы сотрудник так и оставил выданную "пустоту" - это другое дело. Я понимаю, что вы намекаете на выдачу розыска во время "технического вылета", дабы человека закинуло в ИВС на более продолжительный срок, чем подразумевает система. Да, ситуация на то проходит, но, повторюсь, я не имею права наказать его с учётом последующего снятия федерального розыска, чисто исходя из логики.

Про клоуна лишнее, тут вы либо общаетесь как положено со всем уважением, либо вас попросту не слушают даже, если вы правы. К счастью или к сожалению, сотруднику ничего, кроме беседы, за подобное не светит. Можете доказать его намеренность? - флаг в руки, однако, кроме как словами, это у вас пока сделать не получается.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...