_Dragen_ 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Erwin_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sh0F_nJrLKE 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, по моему мнению, ввёл в заблуждение администрацию, подав жалобу на меня за уход с места ДТП, которого на самом деле не было и я никуда не уходил. Предоставляю полное видео! Таймкод: 0:00 - 1:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь данным сотрудником. На моём и своём видео виден чёткий уход с места дтп. После ДТП Вы должны: 1. Немедленно остановиться. 2. Включить аварийку. 3. Выставить знак аварийной остановки. 4. Не перемещать предметы, относящиеся к ДТП. Хоть одно из условий было выполнено? Нет. После столкновения Вы продолжили ехать как ни в чём не бывало, что наказуемо по ВПС и КоАПу, и лишь после слов друга решили вернуться, но, как я считаю, уже поздно, вследствие чего я не вижу смысла прикреплять в жалобу полный фрапс погони ввиду пустой траты времени как моего, так и проверяющего админа . Как говорила ГА: "после нарушения ВПС рп ситуация прекращается". Вы врезались - уехали = нарушили ВПС = РП ситуация (дтп) прекращается. А вот водитель фуры поступил правильно. После ДТП он моментально остановился, включил аварийку и, подчеркиваю, даже не пытался никуда уезжать. Изучите главы 2.3 и 7 ПДД. В жизни это также наказуемо. Если Вы попали в ДТП и продолжили движение, но потом, например, вернулись - также карается лишением прав, как и скрытие с места дтп (без возврата). Изменено 26 мая, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dragen_ 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) В 26.05.2023 в 17:02, Andrey_Khoroshun сказал: Добрый день, являюсь данным сотрудником. На моём и своём видео виден чёткий уход с места дтп. После ДТП Вы должны: 1. Немедленно остановиться. 2. Включить аварийку. 3. Выставить знак аварийной остановки. 4. Не перемещать предметы, относящиеся к ДТП. Хоть одно из условий было выполнено? Нет. После столкновения Вы продолжили ехать как ни в чём не бывало, что наказуемо по ВПС и КоАПу, и лишь после слов друга решили вернуться, но, как я считаю, уже поздно, вследствие чего я не вижу смысла прикреплять в жалобу полный фрапс погони ввиду пустой траты времени как моего, так и проверяющего админа . Как говорила ГА: "после нарушения ВПС рп ситуация прекращается". Вы врезались - уехали = нарушили ВПС = РП ситуация (дтп) прекращается. А вот водитель фуры поступил правильно. После ДТП он моментально остановился, включил аварийку и, подчеркиваю, даже не пытался никуда уезжать. Изучите главы 2.3 и 7 ПДД. В жизни это также наказуемо. Если Вы попали в ДТП и продолжили движение, но потом, например, вернулись - также карается лишением прав, как и скрытие с места дтп (без возврата). Какое отношение имели вы к ДТП? У второго участника ДТП ко мне претензий нет. Вызов полиции не осуществлялся, и в мой адрес заявления от второго участника об оставлении мною места ДТП не поступало. После столкновения я остановился на обочине без нарушений ПДД, в данном случае я могу не включать аварийку и не выставлять знак аварийной остановки. По поводу моего " Якобы уезда с места ДТП" поясняю, что на моем авто были пробиты колеса, вследствие чего автомобиль плохо управлялся и имел большой тормозной путь. Я предпринял попытку остановить автомобиль, после чего развернулся и подъехал к месту ДТП (на мой взгляд вы намеренно обрезали видео показав ситуацию не полностью). Изменено 26 мая, 2023 пользователем _Dragen_ Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 У нас за Вами велась погоня = мы имеем право вмешаться в рп ситуацию (дтп). Касаемо остального выше дал ответ. Вы уехали с места дтп. На 0:41 столкновение и что-то я не вижу, чтобы на 0:42-0:44 он Вам крикнул: "претензий не имею". Цитата поясняю, что на моем авто были пробиты колеса, вследствие чего автомобиль плохо управлялся и имел большой тормозной путь С 0:42 по 0:47 ваша скорость только увеличивалась. Цитата на мой взгляд вы намеренно обрезали видео показав ситуацию не полностью Ответ выше. Мне по-Вашему заняться нечем, подставляя игроков? Если игрок нарушил - появляется соответствующая жалоба. Ожидайте ответа админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksii Ivanov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 В 26.05.2023 в 18:19, Andrey_Khoroshun сказал: У нас за Вами велась погоня = мы имеем право вмешаться в рп ситуацию (дтп). Касаемо остального выше дал ответ. Вы уехали с места дтп. На 0:41 столкновение и что-то я не вижу, чтобы на 0:42-0:44 он Вам крикнул: "претензий не имею". С 0:42 по 0:47 ваша скорость только увеличивалась. Ответ выше. Мне по-Вашему заняться нечем, подставляя игроков? Если игрок нарушил - появляется соответствующая жалоба. Ожидайте ответа админа. Здравствуйте, меня в игре зовут Aleksii_Ivanov, и я водитель той самой фуры, в которую влетел Erwin_Moretti. У нас с ним был расход. Поскольку ремонт он мне оплатил, и я ему в чат сказал: "похрен расход". При этом никаких инспекторов, которые могли это зафиксировать и близко не было! Предоставляю полные видео доказательства RP-ситуации по ссылке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Факт ухода от дтп по-прежнему имеется. Вообще склоняюсь к тому, что Вам в тему для обжалования наказаний. Ждем вердикт админа. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) В 26.05.2023 в 20:43, Andrey_Khoroshun сказал: Факт ухода от дтп по-прежнему имеется. Вообще склоняюсь к тому, что Вам в тему для обжалования наказаний. Ждем вердикт админа. Также являюсь свидетелем данной ситуации. Ввиду того, что транспортному средству игрока Erwin_Moretti пробили колёса, а также велась погоня, как мог всё равно развернулся и подъехал к водителю грузовика отыграть RP. Это видно на ролике с моей стороны: Таймкод 1:04-1:14. Erwin_Moretti на данном таймкоде подъехал к водителю фуры и спросил у него "Расход? Погоня". Но вы вмешались в RP процесс и начали вытаскивать его из машины, не дав доиграть RP с дальнобойщиком! 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Ровно как и факт ТК сотрудника Artem_Pankov в отношении Vasily_Ruminin На таймкодах 2:47-2:55 3:11-3:14 в ролике ниже от Aleksii_Ivanov Изменено 26 мая, 2023 пользователем Artem_Papastathopoulos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день, суть жалобы в нарушении ВПС. Не компетентен судить о наличии или отсутствии нарушения ВПС ввиду своей некомпетентности в данной теме. Тут в теме ответит СЗФ. Жалоба передана ему для разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. Факт ухода от ДТП есть. Если вы не согласны пишите жалобу на администратора который наказал вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dragen_ 2 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 21:53, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. Факт ухода от ДТП есть. Если вы не согласны пишите жалобу на администратора который наказал вас. Вопросы? И покажите мне, где тут уход? На регистраторе видно, что меня после ДТП занесло, но я развернулся и подъехал обратно. Потом сотрудник полиции вмешался в наш РП процесс, и задержал меня. И где тут уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 После ДТП вы продолжили своё движение. Повторюсь если вы не согласны с выданным наказанием по жалобе пишите жалобу на администратора который вас наказал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться