Перейти к содержанию
Artem_Papastathopoulos

[УГИБДД-М] Andrey_Khoroshun

Рекомендуемые сообщения

Artem_Papastathopoulos

1. Ваш никнейм: Artem_Papastathopoulos
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Sh0F_nJrLKE
5. Суть жалобы: Данный сотрудник обвинил меня в уходе от РП, при этом сам намерено затягивая role-play процесс. В процессе задержания и разъяснения мне причин по которым я был задержан, я находился в непосредственном контакте с данным сотрудником. Далее после посадки в авто я не был обязан вести с ним диалоги, и тем более отвечать на его вопросы. После того, как я проигнорировал его вопрос: "Артём. Вопросы по задержанию?"; других попыток обратить на себя внимание сотрудник не предпринял. По итогу всех действий я всё равно был посажен в тюрьму. В следствии вышеуказанного ухода от наказания, а соответственно и от role-play процесса с моей стороны не было, так как наказание я получил. Таймкоды вышеописанных событий: 1:57 - 11:45.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Добрый день, являюсь данным сотрудником.

Согласно ВПС взаимодействие с афк игроками запрещено.

Мы Вас несколько раз будили фразой: "глазки открываем" - реакции ноль.

Нарушений за собой не вижу. Уходя от компьютера, Вы должны были ожидать такой исход событий.

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 26.05.2023 в 15:53, Andrey_Khoroshun сказал:

Добрый день, являюсь данным сотрудником.

Согласно ВПС взаимодействие с афк игроками запрещено.

Мы Вас несколько раз будили фразой: "глазки открываем" - реакции ноль.

Нарушений за собой не вижу. Уходя от компьютера, Вы должны были ожидать такой исход событий.

Вы и ваш напарник сказали фразу "глазки открываем" только в голосовой чат. У нас проект не рассчитан исключительно на RP взаимодействия в голосовой чат! Ввиду этого могли бы продублировать данную фразу в текстовый чат. Поскольку ваш вопроc "Артём. Вопросы по задержанию?", на который я не обязан отвечать, вы задали как в текстовый, так и в голосовой чат! А фразу "глазки открываем" действительно нужную в этой ситуации, вы сказали только в голосовой чат, не продублировав её в текстовый. Ввиду этого я отреагировал только тогда, когда надел на себя наушники, поскольку пока сидели в машине, я их снимал на время! 

Изменено пользователем Artem_Papastathopoulos
Орфография и пунктуация.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Артем, это явно не наши проблемы.

Цитата

Ввиду этого я отреагировал только тогда, когда надел на себя наушники, поскольку пока сидели в машине, я их снимал на время! 

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Добрый день,

судить о наличии или отсутствии нарушений ВПС не могу, так как не компетентен в данном вопросе.

Касаемо самого задержания же, деятельность своих подчинённых вижу законной.

НПА нарушены не были.

Жалоба передана для разбора СЗФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. С вашей же стороны уход от РП в АФК. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 27.05.2023 в 14:08, Kamaz_Pоlyаkov сказал:

Добрый день,

судить о наличии или отсутствии нарушений ВПС не могу, так как не компетентен в данном вопросе.

Касаемо самого задержания же, деятельность своих подчинённых вижу законной.

НПА нарушены не были.

Жалоба передана для разбора СЗФ.

CTRL + C, CTRL + V.

В 27.05.2023 в 18:32, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. С вашей же стороны уход от РП в АФК. Вопросы?

Фактически таймер был, но я никуда не уходил. Просто сотрудник мне говорил в голосовой чат и не продублировал ту же фразу в текстовый...
Хотя до этого дублировал. Есть предположение, что сотрудник сделал это намерено..

Изменено пользователем Artem_Papastathopoulos

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...