Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм нарушителя: Rodion_Galante 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5H2ZJtYOfcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Привет школьник мафиози . Как вам не стыдно поступать как крысы. Cами же опг и такую свинью подкладываете дальнобойщикам То жб льёте на госспортал то админам даёте взятку и они по вашей прихоти банят за уход от рп . Хотя админы это интруисты и интузиасты такой наглости они не должны делать по прихоти опг . Решайте или вы закрываете тему с пометкой ошибка айди или тп тп . Или вы больше от дальнобойщиков не получите не одной копейпи и не рубля так как вы на трассе . Убиваете в наглую дальнобойщиков а перед этим подстроиваете спец подрез штобы дальнобой был виновником . И когда водитель фуры говорит што не даёт разход вы его гасите и скрываетесь с места дтп . И о рп уходите и значит вам можно беспредельничать а дальнобоям нет . Вот поглядим если через 12часов галанта откинут то это точно админам дали взятку 100% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 В 26.05.2023 в 18:05, Vladimir_Rivera сказал: Привет школьник мафиози . Попрошу выдать форумные баллы данной особе, уважаемая администрация! В 26.05.2023 в 18:05, Vladimir_Rivera сказал: Решайте или вы закрываете тему с пометкой ошибка айди или тп тп . Ничего закрывать не буду, ожидайте вердикта от администратора, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) В 26.05.2023 в 15:31, Evgeniy_Federov сказал: Попрошу выдать форумные баллы данной особе, уважаемая администрация! Ничего закрывать не буду, ожидайте вердикта от администратора, всех благ. Тогда весь состав администрации продажный . И ещё алкаши которые то пивасик пьют то винцо по хлёбывают . Тут и так всё понятно было што админы продались . Да на последок а чего ты на чела на хуракане не кинул жб а только на меня. Или што кишка тонка где не надо вы жб сыпите а где надо не льёте што за беспредел а. Да пока не забыл если сомной што случится и я отлечу то я за собой потяну игрока на хуракане как он помеху создавал решайте у меня тоже есть улика на вас . Изменено 26 мая, 2023 пользователем Vladimir_Rivera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 В 26.05.2023 в 19:37, Vladimir_Rivera сказал: Да пока не забыл если сомной што случится и я отлечу то я за собой потяну игрока на хуракане как он помеху создавал решайте у меня тоже есть улика на вас . Дерзайте, могу лишь пожелать Вам только удачи, не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться