Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Pollson 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: данное существо прибежало ко мне когда я спорил с гражданским лицом и с какой то луны взял что я оброщаюсь к нему и задержал требую видео фиксацию нарушение где по его мнению я говорил ему в ебало (видео могу залить если надо щас просто в падлу обрезать) 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/WFCMQ VK Изменено 26 мая, 2023 пользователем Robert_Pollson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 40 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. 0:01 - док-ва на 19.1. КоАП. 0:23 - док-ва на 5.6. УКРП. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы действительно оскорбили сотрудника при исполнении а так же матерились в общественном месте. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Pollson 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 где было сказано хоть слово ему? если посмотрите с открытыми глазами видно что я общался повернутым в сторону машины,вопрос следущий какого хера прибежал сотрудник и встал передо мной и начал страдать хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Приступим к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы действительно вели себя хамски и так же оскорбили сотрудника при исполнении. Если же сотрудник на это не отреагировал бы,то его бы наказали за бездействия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться