𝔇𝔶1𝔡𝔞𝔫𝔶𝔞 118 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 1. Имя Фамилия: Дилан Костров 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 41 год 5. Дата и место рождения: 11.12.1981 Семья: Жена - Андреяна Масленникова(Кострова). Дети - не имеются. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост - 190 см, вес 85 кг, глаза - голубые, брови - домиком, лоб - закрыт чёлкой, взгляд - вдумчивый, нос - прямой, волосы - длинные, телосложение - спортивное, походка - размеренная. Особенности характера: склонен к задумчивости, спокойствию и хладнокровию при принятии сложных решений, но очень добр к своим друзьям, близким и родственникам. Хобби: баскетбол, сбор фотографий коллекционных автомобилей. Глава №1 - Родители Отец: Коди Вульф, бывший сотрудник ГУВД по г. Мирный, звание: Подполковник Мать: Тишель Седова(Вульф), бывший сотрудник ГУВД по г. Мирный, звание: Капитан Глава №2 - Детство Я родился 11 декабря 1981 года в местной больнице г. Мирный, мои родители работали недалеко в главном управлении внутренних дел по городу нашего пребывания. Отец мне всегда казался хорошим человеком, он казался мне юмористичным и оптимистом, который всегда помогал в решении вопросов своим коллегам и родным, что в будущем я от него перенял. А вот моя мама мне казалась странным человеком, я как ребёнок не понимал её характера, но с взрослением я осознал, что она очень хороший человек, которая вырастила из меня порядочного гражданина Провинции. Глава №3 - Юность Дойдя до отметки, когда меня называли подростком в школе и юношей на улице у меня появились изменения в характере. Я был сложным ребёнком, бунтарём, который имел склонность получать лишь выгоду из отношений с людьми, я не рассматривал общество как социальную потребность при том, что у меня были школьные знакомые, а также несколько ребят из деревни, но все они для меня были не больше чем знакомые и я не мог положиться на них из-за чего имел особенность часто полагаться лишь на себя. Несмотря на мой характер в школе учителя были довольны моим табелем, мне легко давалась учёба, но я не стремился получать оценки выше 4, я не хотел считать себя отличником занудой, но в то же время и не хотел быть необразованным. Благодаря своим знаниям я успешно закончил 11 класс и смог поступить в институт для получения высшего юридического образования, родители были довольны, что их сын растёт умным и способным к карьерному росту. Глава №4 - Взрослая жизнь По окончанию института я долгое время сидел без работы, ни я, ни родители не понимали почему с таким образованием я не могу найти ни одну работу, а ответ заключался в самых простых словах, я просто не имел ни к чему интереса, в юности я попробовал много вещей, но не нашёл ничего, что могло бы заинтересовать меня и дать стимул к движению. Жизнь после учёбы оказалась для меня скучной, я не понимал для чего люди работают, заводят отношения и детей, зачем мы все живём. После долгих раздумий я всё таки принял решение пойти в армию, повысить свои силовые показатели и найти там то, ради чего я буду жить дальше. Армия дала мне много незабываемых эмоций, там я приобрёл для себя настоящих друзей и был рад, что я не ошибся. Свой дембель я буду вспоминать ещё очень долго, как и всех людей, что служили со мной в тот период. Вернувшись из армии меня сразу же застала печальная новость - мои родители развелись. После не одного десятка лет крепкого брака они приняли решение, что их жизни должны разойтись как корабли в море. Мне повезло, что в это время я уже был человеком лет за 20 и передо мной не встал выбор с кем мне остаться из родителей. Я был не в праве что-то изменить и указывать как им жить поэтому просто принял ситуацию как она есть. Воспрянув духом я принял для себя твёрдое решение пойти и устроиться в отделение полиции, где работала моя семья, продолжить их дело и закрепить за семьёй Вульфов статус добропорядочных полицейских, которые всегда действовали на благо нашего народа и согласно уставным документам. Благодаря службе в Армии и хорошим знаниям я без труда смог вступить в ряды ГУВД-М, став Курсантом Полицейской Академии в звании Рядовой. По ходу моего движения по карьерной лестнице произошло немало изменений, я сменил фамилию, но люди всё ещё помнили меня как Рядового Вульфа, обзавёлся множеством коллег, которые приходили ко мне с интересующими их вопросами, а также завёл себе девушку. Глава №5 - Настоящее время Спустя много лет я прошёл много трудностей, смог стать Начальником ГУВД-М в звании Генерал-Полковник, был уволен в силу некомпетентности (нарушения устава), но я не сдался, я принял своё увольнение гордо и по возращению в структуру отработал в ней не один месяц на руководящей должности. В данный момент я сменил место работы и занимаю должность Главного Заместителя Главного Врача ЦГБ г. Приволжск. Я смог жениться и закрепить за собой статус хорошего человека, я не жалею ни о чём совершённом и рад, что я нашёл стремление к жизни, я нашёл своё место и оно дало мне всё, что нужно мне как человеку. Изменено 6 июня, 2023 пользователем ᴅʏʟᴀɴ_ᴋᴏsᴛʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...