EvilTemplar 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Sobolewski 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aslan_Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7uwcf5r 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Ехал в троллейбусе пассажиром в троллейбусное депо 25.05.2023 около 23:20 по МСК, вдруг откуда ни возьмись в чате появляется штраф по 5.4 КоАП - насколько я могу судить по кодексу на форуме это что-то про тонировку, а у меня даже машины нет. Сотрудника данного я даже не видел, только сообщение в чате и штраф в телефоне. Пожалуйста, разберитесь, 20000 это существенная сумма для новичка на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск, видимо произошла ошибка id. Готов выплатить компенсацию отправьте счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день, счет 823102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник ошибся id нарушителя и случайно выписал штраф вам. Ожидайте перевода компенсации. Вопросы? Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день. Ожидаем от сотрудника компенсацию в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте, кажется, никто не торопится мне компенсировать несправедливый штраф, там уже и в отпуск отправили сотрудника, вижу. Как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый вечер! Извиняюсь за столь долгий перевод, перевел вот док-ва: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Подтверждаю получение, инцидент на этом исчерпан, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый день. Претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться