Diego_Vasquez 32 · ID: #21 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! Пересмотрев жалобу могу вынести такой вердикт. 1 видео. С вашей стороны заметил ЕПП при погоне. Будите наказаны по данному пункту ВПС: Спойлер 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] 2-3 видео. Со стороны сотрудников замечаю NonRP, а именно, сотрудники ориентировались по карте, тем самым нарушив данный пункт правил ВПС: Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ilia_Paukov, Yuto_Evans получат наказание по вышесказанному пукнту ВПС. Срок наказания будет составлять 12 часов. Так же сотрудник будет выдан письменный выговор по данному пункту ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Так же за сотрудником Ilia_Paukov наблюдаю нарушение данного пункта ФЗоП: Спойлер 2.20. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Сотруднику будет выписан письменный выговор. Что касаемо сотрудника Yuto_Evans, сотрудник на которого написана жалоба должен давать развернутый ответ. Но к сожалению сотрудник этого не сделал и сослался на вердикт коллеги. Считаю это не такое уж и грубое нарушение. За это с сотрудником будет проведена беседа. Спойлер 1.На видео №3 тайм код 12.41 lia_Paukov включает СГУ что бы пересечь двойную сплошную , а также нарушив Сотрудник будет выдан устный выговор, согласно данному пункту ФЗоП: Спойлер 2.6. Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию. Спойлер 3. lia_Paukov на видео номер 3 тайм код 1.51 нарушает ОПСГО 2.20 На вашем видео, не очень хорошо видна ситуация. Спойлер 7.По времени на HUD можно увидеть когда я был задержан и когда меня доставили а участок прошло более 15 минут Сотрудники нарушили Как полагаю у вас был диалог, из за которого вас не посадили в авто и не повели в КПЗ. Спойлер 5.Потом за Yuto_Evans наблюдается нарушение а именно Цитата 6.18. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий. Это видно Тык на 0.09 сотрудник хотел меня остановить на мосту тем самым я бы нарушил статью 13.3 ПДД Сотруднику будет выписан письменный выговор согласно данному пункту: Спойлер 6.18. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий. Итог: Ilia_Paukov - Два письменных и один устный выговор. Yuto_Evans - Два письменных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Adushkin 0 · ID: #22 Опубликовано 29 мая, 2023 Отлично я рад что вы вынесли верное решение.Что копается моего ЕПП на видео показано как я сразу же после вылета на поле начал двигаться в сторону проселочной дороге а это не считается за ЕПП Цитата Что касаемо сотрудника Yuto_Evans, сотрудник на которого написана жалоба должен давать развернутый ответ. Но к сожалению сотрудник этого не сделал и сослался на вердикт коллеги. Считаю это не такое уж и грубое нарушение. За это с сотрудником будет проведена беседа. Не согласен с этим вердиктом человеку сидеть в бане как минимум 2 суток потом тема про разговор просто забудется.Так что бы не забывалось лучше как по мне выдать устный выговор,когда я ему написал о не корректном ответе он даже не захотел исправится и продолжил все смахивать на коллегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #23 Опубликовано 29 мая, 2023 Все же я считаю что это является ЕПП. Если все таки вы не согласны, можете написать обжалование на мой ник. В остальном свой вердикт вынес, мнения не поменял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Adushkin 0 · ID: #24 Опубликовано 29 мая, 2023 Цитата Все же я считаю что это является ЕПП. Если все таки вы не согласны, можете написать обжалование на мой ник. В остальном свой вердикт вынес, мнения не поменял. Вопросы? Хорошо вас понял.Будем разговаривать в другом разделе. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #25 Опубликовано 29 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться