Перейти к содержанию
Viktor Adushkin

[ОГИБДД-Н] lia_Paukov Yuto_Evans

Рекомендуемые сообщения

Viktor Adushkin

1. Ваш никнейм: Viktor_Adushkin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: lia_Paukov Yuto_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: 1.Приехал 2.Убегаю  3.Поймали по нон рп 4.Дежурный
5. Суть жалобы: 1.Я убежал в лес. Сменил одежду, данный сотрудники нашил меня в лесу и бежали ровно на меня один сзади другой взял машину и поймал меня вдоль дороге. Спрашивается у полицейских в этом лесу живут знакомые белки. Далее толком не убедились кто перед ними находится просто взяли и сфотографировали меня(А вдруг у меня была маска) но они не стали спрашивать.

На видео №3 показан нонрп нахождения меня в лесу. Также на видео №2 можно увидеть как сотрудники бегут прямо за мной то есть отслеживание по карте.

Тайм коды: Видео номер 3 23.20.46 Арест-23.35.51 Приезд в участок. Нарушив тем самым данный пункт

Цитата

4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и т. п.).

На видео №3 тайм код 12.41  lia_Paukov включает СГУ что бы пересечь двойную сплошную , а также нарушив 

Цитата

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

ПРИКАЗ № 12

«20» МАЙ «2023» г.

г. Мирный.

"Об утверждении регламента использования проблесковых маячков и специального звукового сигнала сотрудниками МВД".

А именно транспортировка заключенный с СГУ

Изменено пользователем Viktor Adushkin

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Здравия желаю , Я майор полиции Пауков. 

Во-первых , посмотрев ваше видео , видно что вы снижаете скорость и целенаправленно сворачиваете в лес (ЕПП) , конечно это мое мнение , следящие потом пересмотрят ещё раз.

Во-вторых, т к я подал ваше т/с в розыск а мой сотрудник подал вас даже в федеральный розыск , мы отследили , где находится ваше авто , увидев брошенную машину , пошли прочёсывать лес, за наши действия никакого НонРП не наблюдаю , т к вы к тому же были в розыске. ( По МГ - у нас есть радар по гражданам в розыске , это логично , что мы будем ориентироваться на примерное нахождение преступников )

В-третьих с вашей стороны было слишком много вопросы , «Как вы определили личность» , «Кто подал в розыск» , «Что это вообще за федеральный розыск» , «По внешне или по лицу» и все в таком духе. Я вам говорил , у нас ограниченное время задержание по ФЗОП , вы опять начали задавать вопросы , я чтобы не игнорировать вас , начал отвечать на них , тем самым теряя время.

В-четвёртых, убедившись в безопасности я включил СГУ с маячками, дабы не терять драгоценное время по ФЗОП , остальную дорогу до участка я ехал, соблюдая ПДД и включённые маячки

В-пятых задержались мы ровно на 26 секунд, с учётом того , что вы задавали куча вопросов и перед участком я вас 2 раза спрашивал , «Вопросы имеются?» , тем самым не вижу с нашей стороны грубого нарушения ФЗОП , а именно превышение ограниченного задержания во времени.

Изменено пользователем Ilya_Sorokin

Поделиться сообщением

Yuto_Evans

Здравствуйте, я Прапорщик полиции Эванс. Насчёт того что мы бежали прямо к вам, у нас есть ориентировка на вас, соответственно мы знали куда вы примерно можете двигаться. С остальным согласен с коллегой.

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Доброе утро,ваши оправдания нелепы.Когда я бросил машину я мог побежать в другую сторону но вы побежали именно в мою,хотя могли разделиться и прочесать разные стороны.Вы бежали вместе но когда я начал двигаться в сторону дороги  lia_Paukov сел в машину и поехал в доль дороги сравнялся со мной вышел из машины и побежал за мной на видео номер 2 это видно как вы бежали прямо на меня.Вас не смущало даже то что вы меня не разу не видели в лесу.Что касается СГУ это ваши проблемы что вы не успеваете, Исключений по применению Сгу нет.Что касается вопросов перед увд их не было на видео номер 4 это показано,вы мне сказали «Вопросы имеются»мой ответ был нет!

И самое интересное я так и не понял за что я был задержан на видео номер 3 вы что то говорили про статьи но внятного вердикта задержания я не понял,и сотрудник мне их не сказал тем самым нарушен Фзоп 

Цитата

Здравствуйте, я Прапорщик полиции Эванс. Насчёт того что мы бежали прямо к вам, у нас есть ориентировка на вас, соответственно мы знали куда вы примерно можете двигаться. С остальным согласен с коллегой.

За вами я наблюдаю 

Цитата

.4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Теперь что касается внешности меня видели в строгом костюме в лесу я переоделся в спортивный но их это не смутило они не знали моих данных только внешность.Но Прапорщик мне открыл глаза и сказал что когда мы выдаем розыск по внешности у нас сразу появляются данные гражданина чудо система) 

Итого;

1.С вашей стороны наблюдаю нон рп нахождение в лесу 

2.Нарушение 12 Приказа МВД РП 

3.Со стороны Прапорщика 4.3 Опсго 

4.Также со стороны майора нарушение 

Цитата

2.20. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице.

Это видно на видео номер 3 тайм код 1.51

Ожидаю ответ лидера

Теперь что касается внешности меня видели в строгом костюме в лесу я переоделся в спортивный но их это не смутило они не знали моих данных только внешность.Но Прапорщик мне открыл глаза и сказал что когда мы выдаем розыск по внешности у нас сразу появляются данные гражданина чудо система) 

Итого;

1.С вашей стороны наблюдаю нон рп нахождение в лесу 

2.Нарушение 12 Приказа МВД РП 

3.Со стороны Прапорщика 4.3 Опсго 

4.Также со стороны майора нарушение 

Цитата

2.20. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице.

Цитата

Здравствуйте, я Прапорщик полиции Эванс. Насчёт того что мы бежали прямо к вам, у нас есть ориентировка на вас, соответственно мы знали куда вы примерно можете двигаться. С остальным согласен с коллегой.

В городе да вы меня можете найти по камерам но не в лесу.Тем более отслеживание по квадратику это нон рп система.В лесу вы не могли знать куда я пошел.

И что касается погони в 23.15.35 это показано на видео 1 были последние предупреждения об остановки,а поймали меня в 23.20.46 то есть если у меня не было предупреждений более 3 минут то я ушел от погони это прописано в ВПС 

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

То есть после прошествия 3 минут вы должны были подать запрос но так как я соп вы не можете это сделать,ну или подать запрос о поимке Авто на котором я передвигался получается нарушения Фзоп а именно 

Цитата

.2.14. Сотрудник полиции обязан докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов ООП, СОП или ООН.

Но вы этого не сделали если у вас не получило поймать меня по горячем следам но логично сделать план перехват запросить помощь но…. вы не захотели(

Поделиться сообщением

Yuto_Evans

Какой ваам должен дать ответ? Вам всё чётко расписал мой коллега, или же мне нужно объяснять вам то что он уже вам сказал.

Изменено пользователем Andrey Forsomanov

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin
Цитата

Какой ваам должен дать ответ? Вам всё чётко расписал мой коллега, или же мне нужно объяснять вам то что он уже вам сказал.

Если я бы хотел услышать мнение вашего коллеги я бы написал жалобу на него.Жалоба написана и на вас тоже хочу знать ваше мнение и ваше оправдания.Так что будете добры объясниться 

Поделиться сообщением

Yuto_Evans
В 26.05.2023 в 10:46, Viktor Adushkin сказал:

Если я бы хотел услышать мнение вашего коллеги я бы написал жалобу на него.Жалоба написана и на вас тоже хочу знать ваше мнение и ваше оправдания.Так что будете добры объясниться 

Я уже сказала вам своё мнение, с остальным я согласен со своим коллегой.

Изменено пользователем Andrey Forsomanov

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Хотелось бы указать на другие ошибки сотрудников а именно 

Цитата

2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

lia_Paukov-проигнорировал опасное вождение и выезд на встречную полосу мимо проезжающего авто Тык Тайм код 1.43 аргументировал  это тем что он следил за мной хотя когда мне дали пред я сбавил скорость и хотел съехать с моста.

Потом за Yuto_Evans наблюдается нарушение а именно 

Цитата

6.18. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий.

Это видно Тык на 0.09 сотрудник хотел меня остановить на мосту тем самым я бы нарушил статью 13.3 ПДД

Поделиться сообщением

Yuto_Evans
В 26.05.2023 в 14:50, Viktor Adushkin сказал:

Хотелось бы указать на другие ошибки сотрудников а именно 

lia_Paukov-проигнорировал опасное вождение и выезд на встречную полосу мимо проезжающего авто Тык Тайм код 1.43 аргументировал  это тем что он следил за мной хотя когда мне дали пред я сбавил скорость и хотел съехать с моста.

Потом за Yuto_Evans наблюдается нарушение а именно 

Это видно Тык на 0.09 сотрудник хотел меня остановить на мосту тем самым я бы нарушил статью 13.3 ПДД

Насчёт моего нарушения 13.3 ПДД не согласен, так как я остановил вас уже на конце моста.

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Вы меня принуждали остановится было 3 преда на середине моста

Я думаю достаточно фактов нарушения.Хочу услышать вердикт лидера с последующим вердиктом Пгс по Впс 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Может мирным путём решим вопрос на счёт жалобы , у меня просто есть док-ва вашей починки авто при погоне. ( А это бан ) 

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Ещё раз доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками не вижу по части просмотренного мной материала, так же попрошу Вас предоставить конкретные тайм-коды на конкретные видеозаписи к моментам, где Вы имеете претензии.
На ответ 12 часов.

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin
Цитата

Может мирным путём решим вопрос на счёт жалобы , у меня просто есть док-ва вашей починки авто при погоне. ( А это бан ) 

Пишите жалобу)

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

1.На видео №3 тайм код 12.41  lia_Paukov включает СГУ что бы пересечь двойную сплошную , а также нарушив 

2.На видео номер 2 показано как сотрудники нашли и поймали меня по нон рп

3. lia_Paukov на видео номер 3 тайм код 1.51 нарушает ОПСГО 2.20

4.lia_Paukov-проигнорировал опасное вождение и выезд на встречную полосу мимо проезжающего авто Тык Тайм код 1.43 Тем самым нарушив Фзоп 2.3

5.Потом за Yuto_Evans наблюдается нарушение а именно 

6.18. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий.

Это видно Тык на 0.09 сотрудник хотел меня остановить на мосту тем самым я бы нарушил статью 13.3 ПДД

6Ну и продолжение погони когда я уже ушел от нее.Тем самым нарушил 

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно

7.По времени на HUD можно увидеть когда я был задержан и когда меня доставили а участок прошло более 15 минут Сотрудники нарушили 

4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin
Цитата

Ещё раз доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками не вижу по части просмотренного мной материала, так же попрошу Вас предоставить конкретные тайм-коды на конкретные видеозаписи к моментам, где Вы имеете претензии.
На ответ 12 часов.

Прошло 12 часов с момента моего ответа.

Я жду вердикт ПГС

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Ещё раз доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками не увидел. Передано Следящей Администрации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

К вам вопросов нет 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Нарушений за игроком не наблюдаю. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Как не наблюдаете если все расписано.Нарушение 12 приказа МВД Рп не видите.Объясните какая была причина включение СГУ 

Поимка по нон рп тоже не смущает?Откуда они знали что я в лесу 

2.20. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице.

Это видно на видео номер 3 тайм код 1.51

Вы сейчас просто противоречите правилам они есть а вы говорите нет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...