Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Frederich_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: приказ #8304 + #8376 5. Суть жалобы: Aleksander_Melnikov - был поставлен на инструктора с ИС, лидер не снял с должности за непрохождение ИС (получил 1 письмач Aleksander_Melnikov) Изменено 25 мая, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. В данной ситуации имею право применить разумные со своей точки зрения санкции. Не вижу за собой нарушений ни одной части Уставной Документации. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) УД то и нет, но блата считаете нету? Снять с Инструктора должны за письмач, продлить нельзя Изменено 26 мая, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Намёка на "блат" нет и не было, никакой внутренний документ не обязует меня снимать человека с данной должности, применённые к человеку санкции я лично посчитал более разумными. В любом случае ни в чём оправдываться в данной ситуации не обязан, на мой взгляд поступил правомерно, считаю жалобу себя изжившей, однако вердикт вынесет Следящая Администрация, а не я. Так же, Товарищ, ознакомьтесь, пожалуйста, со значением слова "блат" и впредь не совершайте ошибок в области оперирования рабочими терминами. Изменено: Если Вы уверены в своей правоте, то мне интересно было бы увидеть от Вас какие-то отсылки на документы, опираясь на которые можно сделать вывод о том, что мои действия не правомерны. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Вы знаете что такое ИС? Сотрудник его не прошёл - получил письменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Решение по ИС выносят сотрудники Руководящего Состава, коим я в общем-то и являюсь, я вынес решение, которое посчитал нужным, опять-таки, ничего и никто меня в этом не ограничивает. Прежде чем составлять жалобы на кого-либо, я считаю, что стоит подумать над целесообразностью данного действия. Не вижу смысла вести по этому поводу дискуссии, ждём вердикта вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 Ну во первых, для чего нужны жалобы? Я и могу не знать, указывать тоже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток! Решение по ИС выносит сотрудник РС. Нарушений за лидером не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Вопросов нет. Передаю жалобу ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Извиняюсь за долгое ожидание. Ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться