Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГИБДД г.Приволжск - Axe_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin
3. Суть: Стрелять с мотика конечно приятно, но по Вам урон не проходит, также как и на велосипеде.

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Изменено пользователем Giuseppe Scaletta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Здравия Желаю!
Ожидаем ответ от сотрудника.

Изменено пользователем Dmitriy_Plen

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Впрочем, ку. Я сотрудник (не ваш) на которого была написана жалоба. От себя стрельбы не наблюдаю

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Согласен с ответом сотрудника.

Насколько мне известно, баг работает, когда игрок находится в режиме прицеливания.
Дополнительно с этим, стоит добавить, что с вашей стороны в сотрудника не было сделано ни единого выстрела.

Вполне возможно, что ваш коллега банально не мог попасть по сотруднику, ввиду различных факторов.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Добрый день.

Прислушайтесь к звуку выстрела - это звук дигла. Другие сотрудники попросту достать по нам не могли с данного девайса - это прекрасно видно по иконкам ХП у остальных сотрудников. Что на счет прицела, я думаю вы должны быть в курсе, что игра очень старая, поэтому таких багов не избежать.

Если я ошибаюсь, то предоставьте доказательства от Вашего лица - если их не будет, то все станет еще более очевидно.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Звуки у вас заменены и как они работают - неизвестно. Во вторых, если это такой баг, то почему он сразу же пропал, когда я прицелился в конце ролика? Типо сначало он работал, а потом сломался и перестал работать?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Я вам повторю. Ваш коллега вполне возможно просто не мог попасть по сотруднику.

Если есть возможность, отправьте доказательство от лица вашего товарища, так будет всё в разы понятнее.
Ожидаем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Извиняюсь за длительное рассмотрение. 

В данной ситуации, ваших доказательства недостаточно, т.к. из-за спец. эффектов не видно, попадания по сотруднику. Прислушиваться к звукам нет смысла, за сотрудником находится очень много коллег и любой из них мог открыть огонь по вам.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Любой из них? Им дистанции стрельбы с дигла не хватит.

Ждем доказательства от сотрудника, если ему нечего скрывать он их предоставит.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Верно, любой из них. Дальности вполне хватало, чтобы попасть по вам.

Запросил доказательства у сотрудника, но к сожалению они отсутствую, за что получит дисциплинарное взыскание. Согласно презумпции невиновности, нельзя наказать сотрудника за использование багоюза.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Тему до ЗГС МВД тогда.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Жалобу передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Тему следящий обсуждал со мной, аналогично его мнению информирую о том, что доказательств недостаточно для наказания игрока, от стрелка я не вижу прямого попадания по сотруднику, трассеров от пули, попадания и капель крови от модели персонажа нет, а значит и утверждать о том, что выстрелы были конкретно по сотруднику я не могу. Ввиду презумпции невиновности отказываю в наказании сотрудника. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Посмотрите внимательно доказательства.

На них можно понять, что не один из других сотрудников с дигла бы не доставал.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Речь идет о стрелке со стороны ПО. Со стороны МВД я более чем уверен, что такого расстояния будет вполне достаточно для попадания, также не стоит забывать, что у сотрудников кроме пистолета имеется еще и автомат и дробовик. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Слова насчет другого оружия тут не уместны. Я надеялся, что вы знаете сколько сносит ХП различное оружие (тут определенно стреляет дигл).

Тему выше передавайте.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

У СВД аналогичный урон диглу, но стреляет в 10 раз дальше

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

При попадании с СВД персонаж бы встал и замер.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Свое мнение после первоначального ответа не поменял, обращайтесь в раздел жалоб на администрацию, в случае обжалования вердикта.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...