Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Стрелять с мотика конечно приятно, но по Вам урон не проходит, также как и на велосипеде. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 25 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Впрочем, ку. Я сотрудник (не ваш) на которого была написана жалоба. От себя стрельбы не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Согласен с ответом сотрудника. Насколько мне известно, баг работает, когда игрок находится в режиме прицеливания. Дополнительно с этим, стоит добавить, что с вашей стороны в сотрудника не было сделано ни единого выстрела. Вполне возможно, что ваш коллега банально не мог попасть по сотруднику, ввиду различных факторов. Вопросы остались? Изменено 26 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день. Прислушайтесь к звуку выстрела - это звук дигла. Другие сотрудники попросту достать по нам не могли с данного девайса - это прекрасно видно по иконкам ХП у остальных сотрудников. Что на счет прицела, я думаю вы должны быть в курсе, что игра очень старая, поэтому таких багов не избежать. Если я ошибаюсь, то предоставьте доказательства от Вашего лица - если их не будет, то все станет еще более очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Звуки у вас заменены и как они работают - неизвестно. Во вторых, если это такой баг, то почему он сразу же пропал, когда я прицелился в конце ролика? Типо сначало он работал, а потом сломался и перестал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Я вам повторю. Ваш коллега вполне возможно просто не мог попасть по сотруднику. Если есть возможность, отправьте доказательство от лица вашего товарища, так будет всё в разы понятнее. Ожидаем доказательств от сотрудника. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за длительное рассмотрение. В данной ситуации, ваших доказательства недостаточно, т.к. из-за спец. эффектов не видно, попадания по сотруднику. Прислушиваться к звукам нет смысла, за сотрудником находится очень много коллег и любой из них мог открыть огонь по вам. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 Любой из них? Им дистанции стрельбы с дигла не хватит. Ждем доказательства от сотрудника, если ему нечего скрывать он их предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2023 Верно, любой из них. Дальности вполне хватало, чтобы попасть по вам. Запросил доказательства у сотрудника, но к сожалению они отсутствую, за что получит дисциплинарное взыскание. Согласно презумпции невиновности, нельзя наказать сотрудника за использование багоюза. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2023 Тему до ЗГС МВД тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Тему следящий обсуждал со мной, аналогично его мнению информирую о том, что доказательств недостаточно для наказания игрока, от стрелка я не вижу прямого попадания по сотруднику, трассеров от пули, попадания и капель крови от модели персонажа нет, а значит и утверждать о том, что выстрелы были конкретно по сотруднику я не могу. Ввиду презумпции невиновности отказываю в наказании сотрудника. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Посмотрите внимательно доказательства. На них можно понять, что не один из других сотрудников с дигла бы не доставал. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2023 Речь идет о стрелке со стороны ПО. Со стороны МВД я более чем уверен, что такого расстояния будет вполне достаточно для попадания, также не стоит забывать, что у сотрудников кроме пистолета имеется еще и автомат и дробовик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Слова насчет другого оружия тут не уместны. Я надеялся, что вы знаете сколько сносит ХП различное оружие (тут определенно стреляет дигл). Тему выше передавайте. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2023 У СВД аналогичный урон диглу, но стреляет в 10 раз дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2023 При попадании с СВД персонаж бы встал и замер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Свое мнение после первоначального ответа не поменял, обращайтесь в раздел жалоб на администрацию, в случае обжалования вердикта. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться