Virusit 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Amurskiy 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Kero_Wilson 4. Суть жалобы: Я сижу дома, никого не трогаю, и тут в чате написано что сотрудник ГИБДД г. Невского выдаёт мне нарушение по пункту 5.4 КоАП на сумму 20000 рублей, без всяких объяснений. Скриншот из чата к жалобе прилагаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://im.wampi.ru/2023/05/25/IZOBRAZENIE_2023-05-25_162348891.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день! Вас приветствует следящий за ГИБДД, у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствуют дата и время на HUD или /timestamp(отметка времени в чат), а также фото сделано с телефона. Прикрепите полные доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, произошло недоразумение, выписывал штраф человеку с 9 айди, а выписал случайно вам ( 8 ), несмотря на то, что жалоба неправильно составлена, предоставьте ваш банковский счёт, я возмещу ущерб. Изменено 25 мая, 2023 пользователем manGO638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Cavallaro 30 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте, я - начальник УГИБДД по г. Невский, Кавалларо Винченте Франческо. Ответ от следящего уже дан - вы нарушили правила подачи жалобы, однако мой сотрудник желает возместить вам ущерб в любом случае. Будьте добры ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Virusit 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 В 25.05.2023 в 16:57, manGO638 сказал: Доброго времени суток, произошло недоразумение, выписывал штраф человеку с 9 айди, а выписал случайно вам ( 8 ), несмотря на то, что жалоба неправильно составлена, предоставьте ваш банковский счёт, я возмещу ущерб. Номер счёта: 699235 Номер сервера: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Компенсация была переведена: https://imgur.com/a/Ij9K3v8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 Сотрудник перевёл компенсацию, думаю вопрос исчерпан. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться