Fas_Police 5 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Chingis_Altankhyag 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eF5EEC-pmXU 5. Суть жалобы: Приветствую всех! Будьте любезны, пожалуйста, доказать мою вину, по которым были выданы статьи. Лично я считаю, что ничего криминального не совершил, чтобы аж на 40 мин. сажать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброе время суток, являюсь тем самым сотрудников из вашей жалобы. Проникновение Неподчинение Передаю жалобы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fas_Police 5 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Мог бы 10.000 тысяч штрафа выдать, чем среди ночи сажать на 40 мин. В 25.05.2023 в 03:36, Vasily_Ruminin сказал: Доброе время суток, являюсь тем самым сотрудников из вашей жалобы. Проникновение Неподчинение Передаю жалобы выше по иерархии. А тот кто сказал, цитирую: сука блять хуила. Цитата закончена! Пусть в зеркало глянет, может быть со стыда в ужасе скроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день, розыск выдан был по статьям 6.8 и 5.8 УК: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток! Задержаны правомерно. Док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение