Fas_Police 5 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Chingis_Altankhyag 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eF5EEC-pmXU 5. Суть жалобы: Приветствую всех! Будьте любезны, пожалуйста, доказать мою вину, по которым были выданы статьи. Лично я считаю, что ничего криминального не совершил, чтобы аж на 40 мин. сажать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброе время суток, являюсь тем самым сотрудников из вашей жалобы. Проникновение Неподчинение Передаю жалобы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Мог бы 10.000 тысяч штрафа выдать, чем среди ночи сажать на 40 мин. В 25.05.2023 в 03:36, Vasily_Ruminin сказал: Доброе время суток, являюсь тем самым сотрудников из вашей жалобы. Проникновение Неподчинение Передаю жалобы выше по иерархии. А тот кто сказал, цитирую: сука блять хуила. Цитата закончена! Пусть в зеркало глянет, может быть со стыда в ужасе скроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день, розыск выдан был по статьям 6.8 и 5.8 УК: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток! Задержаны правомерно. Док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться