WRVZ 185 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Axmetov 2. Никнейм сотрудника: Tony_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l8_dhubfyaw 4. Суть жалобы: НонРП поиск. Насколько мне известно, в данном месте не установлены камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба, начнём разбор данной ситуации. Как можете заметить я был на вертолёте, я пролетал мимо и заметил большое скопление людей, вот и решил разобраться что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, прикрепите пожалуйста доказательства того, что происходило далее. Были ли Вы задержаны итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 23:25, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, прикрепите пожалуйста доказательства того, что происходило далее. Были ли Вы задержаны итд. Здравствуйте. Доказательства, как вы уже поняли (надеюсь что поняли), предоставлены от лица другого гражданина. Мой же персонаж стоял в афк, соответственно сотрудник ГУВД никак не мог со мной взаимодействовать. По итогу задержан я не был. Я думаю что у сотрудника есть доказательства того, как он задержал граждан, находившихся в том месте, но конечно же он не обязан их прикреплять, таковы правила и т.п. В общем, я так понял, что данных док-в недостаточно, поэтому закрывайте жалобу, но все-таки правда на моей стороне и рано или поздно справедливость возьмет свое. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2023 Принято. Доказательств того, что сотрудник нашёл кого-то для того, чтобы задержать, нет. Сотрудник мог, к примеру, просто подлететь и поинтересоваться тем, что вы делаете, что не будет наказуемым. Доказательств нет, соответственно, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться