Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Pavlych 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gansello 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРП 4. Доказательства: https://youtu.be/L8LLgfN8WP4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба! По поводу нарушения 5.1.2 ЗРПоП скажу так, там стояла большая толпа людей, я толком и не понимал в чей счет идут все оскорбления. Так как повторюсь, там стояла большая толпа людей, так же вы могли говорить это гражданину который стоял рядом со мной. Ждем ответа Лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравия желаю,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник разговаривал с другим гражданином и не мог резко переключиться на вас. Нарушений за сотрудником нету. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый вечер! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник вел диалог с другим гражданским, как только он освободился, он Вам представился, но Вы решили убежать. Какие претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...