Rayan_Alliens 85 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему было выдано предупреждение? Первый раз получаю за этот пункт. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую, считаю его уместным в данной ситуации. Цитата Почему было выдано предупреждение? Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Во-первых не считаю данное взыскание уместным,ввиду того что пункт был нарушен единожды. Во-вторых хочу увидеть доказательства на мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Доказательства у сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте! Доказательства изучил. Вы действительно нарушили. Мера наказания вполне соответствует вашему проступку, поэтому поводов для её снижения нет. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Конечно, во-первых данное нарушение за мной впервые,во-вторых жа был включен не на такой уж длительный срок,чтобы выдавать за него предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2023 ПДСФ вы ведь не впервые нарушаете, количество ваших нарушений неуместно в данном случае. Длительность несоответствия с журналом активности значения не имеет, здесь играет роль тот факт, что вы его не выключили. Ваших аргументов недостаточно для того, что-бы рассматривать вариант с понижением меры наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение