Перейти к содержанию
Albert_Vorobyev

[УВД-Н] Yaroslav_Smolov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vorobyev

1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UFK4nhtXnEE и https://www.youtube.com/watch?v=LwggxGBGN4k
5. Суть жалобы: Сотрудник игнорирует обращения граждан ( Даже мне не представился ), как по мне вмешивался в РП процесс - сдача квартиры другому игроку про что я ему говорил. Также хотелось бы узнать имеет ли права старшина ездить в патруле один. Также прошу заметить во 2ом видео как сотрудник обращается к игроку Maga_Salaev даже не представившись. Жду ответа сотрудника и РС.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских.Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

kykysik

Здраствуйте я данный сотрудник, не вижу на фрапсе тайм кодов предоставьте их.

Также за вами наблюдается Массовое ДМ 

Изменено пользователем kykysik
всё неправильно

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Хорошо, предоставлю таймкоды
1 Видео:
0:23 - Обращение к сотруднику

1:27 - Обращение к сотруднику
1:48 - Опять обращение к сотруднику
1:55 - Представились Владимиру а на мои вопросы так и не ответили
2:28 - Игнорирование нарушения по статье 

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

2 Видео:
0:0 - Игнорирование гражданина ( в чате видно, могу предоставить доп док-ва если это скажут сделать администрация либо РС )
0:44 - Не представился перед обращением ( Если представлялся, жду доказательства )
Жду ответа.

Поделиться сообщением

kykysik

1:57 представился 

Ну во-первых вас было много и я просто тереотически не мог ответить на все ваши вопросы, мне нужно было разобраться с так называемым Maga.

Изменено пользователем kykysik
Все правильно

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 24.05.2023 в 18:24, kykysik сказал:

Также за вами наблюдается Массовое ДМ 

Массовый ДМ?
6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней]
Я вас доводил до безсознательного состояния? Разве без причины? Да и термин массового дм сюда не подходит так как бил я только по вам. Причиной вашего избиения стали Ваши нарушения которые народ был уже не в силе терпеть. Я нанёс вам очень мало урона т.к. понимал что меня могут забанить за PG т.к. вы были с пистолетом и я сразу уехал.

В 24.05.2023 в 18:45, kykysik сказал:

1:57 представился 

На видео не понятно к кому вы обратились т.к. сразу после обращеиня стали общатся с Владимиром, а на мои вопросы так и не ответили...

В 24.05.2023 в 18:45, kykysik сказал:

Ну во-первых вас было много и я просто тереотически не мог ответить на все ваши вопросы, мне нужно было разобраться с так называемым Maga.

Мы стояли там около 20 минут и Вы за это время не смогли ответить ни на один мой вопрос и вместо этого писали сообщения в /b
Ожидаю ответа лидера

Изменено пользователем Albert_Vorobyev
Видео загрузилось

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
Цитата

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.

Пока я жду ответа лидера, добавлю дополнительные доказательсятва и статью из ФЗоП которая обязует сотрудника:

...объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).
...По требование гражданина сотрудник обязан предъявить служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.

...при обращении сотрудник обязан сообщить свои должность, звание и фамилию.
Ни одной из этих обязаностей сотрудник не выполнил.
Прикладываю доп.доказательства ( не показал удостоверения по требованию, опять же полнейшее игнорирование граждан ):

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Ответа лидера нет более 24 часов, попрошу следящего обратить на это внимание.

2 часа назад лидер отвечал на жалобы и сейчас находится в сети. Считаю что лидеру должны выписать выговор т.к. никакой уважительной причины чтобы не отвечать в жалобе нет.

P.S сообщения обединены но написаны в чуть разное время с интервалом примерн 15 минут

Изменено пользователем Albert_Vorobyev
Шрифт

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, ответ дам чуть позже в связи с не предвиденными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Да, сотрудник имеет право ездить в патруле при онлайне меньше 6 человек.

Так же на вашей записи видно нон рп с вашей стороны, а именно: Вы задаёте вопрос сотруднику из-за закрытой машины, отыгровок по типу( /me открыл окно и.т.д ) не увидел, значить вы сами собой разговаривали. Вижу нарушение  сотрудника, а именно: ФЗОП Глава 2, пункт 2.4

Спойлер

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.

Сотрудник стоял и вас игнорил на первом видео. Сотрудник получит устный выговор согласно ФЗОП Глава 1, пункт 1.8

Спойлер

1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний:
- предупреждение (дисциплинарная беседа);
- устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным);
- письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);
- строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора);

- перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения);
- увольнение из органов внутренних дел.

Передаю дело ПГС.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Хорошо, ожидаем вердикт ПГС.❤️

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен. Сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...