Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Guffi_Dubrovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Hidden_Mactavish 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OBwlvTEgbgU 5. Суть жалобы: DB при погоне. У меня была погоня, за мной бежало несколько полицейских, я начал перебегать дорогу, после чего сотрудник просто начал меня давить. Да, я видел что при втором наезде на меня был баг, и то, он сделал это вроде бы до бага с трамваем, но в первый раз он это специально сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2023 А он вообще планирует отвечать? просто если нет - то будьте добры наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте, в тот момент это произошло случайно, ( лаги ) сразу же отьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 Кидайте фрапс с доказательствами Заехали на тратуар четко в меня из-за лагов? Меня на самом деле как то мало волнуют ваши "лаги". Из за вас меня повязали, так еще и стояли на мне несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Попрошу сотрудника доказательства предоставить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте, жалобу отзываю ввиду выясненных обстоятельств с сотрудником, на которго была написана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз, в таком случае передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...