Alexey__Kylagin 144 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Scaletta 3. Суть: офф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7QUzlkZhrFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladimir09681 17 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я явлюсь тем самым игроком, Vladimir_Scaletta. Я хотел выдать владение на автомобиль игроку Orlando_Scaletta, но в ходе ремонта дома на небольшое время был выключен свет. Заметьте, я не двигался в момент требования о предъявление документов. Перезайдя в игру спустя минут 5, не лицезрел Вас на месте, следовательно Вы меня даже не подождали. Изменено 24 мая, 2023 пользователем vladimir09681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую,если будет нужно предоставлю второй фрагмент вашего оффа от погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Добрый день. Игрок получит блокировку по пункту 6.3 внутренних правил сервера: Спойлер 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...