Avgust_Melnikov 9 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j97kONNO_y4 5. Суть жалобы: Данный сотрудник просто взял и стрельнул тайзером в моё авто без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Выстрел произошел из за миссклика, когда я доставал тайзер (через таб) бывают иногда баги и он может сам стрельнуть, готов выплатить небольшую компенсацию, предоставьте ваш банковский счет. Жалоба передана лидеру. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником нет, это известный баг в меню tab, при котором может произойти случайный выстрел. Также на сколько я знаю урон по машине от тазера не проходит. Вопросы? Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того, что он выстрелил случайно. Никакого намерения выстрелить у него не было. Не вижу, чтобы сотрудник попал по вашему ТС, поэтому в компенсации отказываю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 Доброе утро, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться