Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Addler_Haunted 2. Raymond_Schulz 3. 6.3 УЛПГ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток. Я Врио Лидер ОПГ “Schulz” Raymond_Schulz Преступим к рассмотрению жалобы: Нарушение за собой не вижу Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 19:30, Raymond_Schulz сказал: Доброго времени суток. Я Врио Лидер ОПГ “Schulz” Raymond_Schulz Преступим к рассмотрению жалобы: Нарушение за собой не вижу Передано ГС Доброго времени суток! Так, мы посмотрим, что такое 6.3 УЛПГ и будем отпираться от него, 6.3 УЛПГ гласит -6.3 – Лидер обязан сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих подчиненных. [Выговор] В данной жалобе вы ответили, что "Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются." А теперь два вопроса 1. Где здесь увидели нарушение подачи жалобы 2. С какой стати здесь скриншот, если здесь видео А это у нас относится к пункту 6.3 УЛПГ Ожидаю ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Лидер не понимал работу некоторых правил подачи жалобы, я ему объяснил в ЛС. Нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2023 В 25.05.2023 в 01:31, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Лидер не понимал работу некоторых правил подачи жалобы, я ему объяснил в ЛС. Нарушений нет, вопросы? Ну все равно, нарушение за лидером ПГ есть? Есть, так что я считаю надо выдать выговор за 6.3 УЛПГ, поскольку в УЛПГ написано-1.10 – Незнание устава не освобождает от ответственности лидера и его заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Не все всё знают, каждый имеет право на учение, проф. беседы вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться