Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Видимо вы считаете себя очень смелым человеком, раз под прицелом у 5-х вооруженных лиц не выполняете их требования. В конце вы показали насколько смелы и решили "дернуть" интернет.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Изменено пользователем Giuseppe Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Действия сотрудника не могу привлечь к нарушению пункта 6.6 настоящих правил сервера - "PowerGaming", ибо для действия силы пункта человек должен попасть в следующие ситуации:

Спойлер

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Ни один из моментов не наблюдается мною на представленном вами видеоряде. Сотрудник мог попросту не среагировать на ваши требования, поскольку вы не уточняли, что вы именно хотите видеть - RolePlay отыгровку или конкретную анимацию? Вспомнить, сколько ваших товарищей "тормозили" в момент требования сотрудников при задержании встать на колени, либо выбросить оружие, когда на них направляли 10 автоматов - блокировок ненавыдаёшься.

Единичный технический вылет ненаказуем :(

Нарушений нет, контраргументы?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

А ЗГС МВД нарушение увидел и порекомендовал составить жалобу, поэтому ждем ответа от Следящих.

Тут скорее nRP, а не PG. Я не думаю, что в реальной жизни человек будет вести себя так, как показал Ваш сотрудник.

Вылет хоть и первый, но крайне странный, Вам это не кажется?

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Приветствую.
В таких ситуациях по RP человеку свойственно уставать, терять координацию, пытаться найти другое решение, плохо себя чувствовать после марафона в виде километра непрерывного бега, всё плывёт в глазах? Вполне стандартная реакция на несколько пистолетов.

"А ЗГС МВД нарушение увидел и порекомендовал составить жалобу, поэтому ждем ответа от Следящих." - две совершенно разные ситуации. В одной я крикнул "Ахмат сила" и убежал пока все "завтыкали", что до сих пор считаю изумительным решением. Здесь же представьте сотрудника, оглядывающегося по сторонам, пытающегося что-то сделать чтобы не попасть в какую либо беседу или подпись, спустя 30 секунд уже собирающегося выполнить действие, но, какая досада - у меня произошёл краш игры. :9:

В 24.05.2023 в 13:47, Giuseppe Scaletta сказал:

Вылет хоть и первый, но крайне странный, Вам это не кажется?

не

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

То, что вам говорил ЗГС - я с ним лично обсуждал, пришли к выводу устранять подобное среди состава, наказывать же я считаю нецелесообразным. Если мы будем штатные попытки задержаний приводить к блокировкам, когда участника преступного сообщества просят сложить оружие и сдаться, а он убегает - будет ни что иное, как глупая и никому не нужная война. На ошибках должны учиться, а не получать бесполезные наказания, которые человеку ничего не дадут. Если уж человек не слышит - другой разговор.

Как подметил сотрудник, в подобной ситуации люди обычно думают неправильно, пытаются найти выход из ситуации, тянут время, дабы попытаться перевести дух и тому подобные моменты, дождаться подкрепления в конце концов. Как по мне, подобное не должно рассчитываться за проявление NonRP, ибо это просто напросто глупо.

По поводу технического вылета - это не мои слова, что единичный "вылет" не наказывается, это слова администрации сервера при каждой погоне, которая так заканчивается.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 24.05.2023 в 16:21, Rodion Raskolnikow сказал:

То, что вам говорил ЗГС - я с ним лично обсуждал, пришли к выводу устранять подобное среди состава, наказывать же я считаю нецелесообразным. Если мы будем штатные попытки задержаний приводить к блокировкам, когда участника преступного сообщества просят сложить оружие и сдаться, а он убегает - будет ни что иное, как глупая и никому не нужная война. На ошибках должны учиться, а не получать бесполезные наказания, которые человеку ничего не дадут. Если уж человек не слышит - другой разговор.

Как подметил сотрудник, в подобной ситуации люди обычно думают неправильно, пытаются найти выход из ситуации, тянут время, дабы попытаться перевести дух и тому подобные моменты, дождаться подкрепления в конце концов. Как по мне, подобное не должно рассчитываться за проявление NonRP, ибо это просто напросто глупо.

По поводу технического вылета - это не мои слова, что единичный "вылет" не наказывается, это слова администрации сервера при каждой погоне, которая так заканчивается.

"На ошибках должны учиться" - а данный сотрудник это делает? Вторая схожая ситуация и вновь от данного сотрудника, думаю стоит задуматься, что учиться или понимать он не хочет.

На счет технического вылета меня смущает тот факт, что после слов от сотрудника  "3,2,1" у него чудесным образом вылетает, поэтому я считаю это странным.

В 24.05.2023 в 16:21, Rodion Raskolnikow сказал:

То есть человек тянет время таким образом?

При таких действия сотрудника сразу устранят, а не будут с ним церемониться - это бы и произошло, но увы у сотрудника "вылетел" интернет.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Схожая ситуация? В прошлый раз он убежал со словами "Ахмат сила", тут же он никуда не убегал, а лишь "потерял соединение с интернетом". В скобках выделяю, ибо сам сомневаюсь, что это было сделано непреднамеренно, однако, еще раз повторяю, единичный случай ненаказуем с точки зрения правил.

Раз уж вы его не устранили, значит он не вышел за ваши временные рамки, которые вы ему условно установили. Если бы уложили его с помощью оружия - диалог был бы другой, улавливаете суть?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Ладно, ваше мнение я услышал, но согласиться с ним полностью не могу.

Ожидаем слова Администрации.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Рассмотрел вашу жалобу.

Конкретно эта ситуация не подходит под пункт о PG. Поясню..
Сотрудник вполне из-за каких-либо отягощающих ситуациях действительно мог не расслышать то, что вы ему говорили, также из-за стресса плохо воспринимать происходящее, однако он согласился на условия и начал отсчёт, до которого выполнит ваше требование, соответственно, нарушений нет, на конце отсчёта, что странно произошёл вылет.

Первый тех. вылет не наказуем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Тему выше, с вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Тему передаю сразу ГС МВД.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Объяснение поступка сотрудника следящим вполне имеет вес. В ходе преследования сотрудника у него могли возникнуть осложняющие мышление факторы, например: длительный бег без остановки с оружием в руках, несколько пулевых выстрелов в тело сотрудника в конце пешей погони, нахождение в маске и каске в достаточно теплую погоду, бег с дыханием в балаклаву при относительно большой температуре тела и подобные моменты. Учитывая произошедшее со стороны сотрудника некоторые "затупы" могут разбавить нынешнюю RP-ситуацию, добавить большее взаимодействие между игроками, учитывая обстоятельства.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вопросы задам ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вас не смущает, что у сотрудника произошел вылет именно после счета 3,2,1?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Смущает, однако наказать за это не могу, исходя правилам сервера:

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Как следует из вышеуказанного, я не имею права наказывать игроков в обход правил сервера, вылет с его стороны был одиночный, который не подходит под пункт об уходе от RP.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

К вам вопросов не будет. 

Тему передавайте выше, так как с вердиктом я полностью не согласен.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

В качестве исключения передаю тему ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Ответ будет дан в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

В данной ситуации здесь нет PG, так как ситуация не соответствует ни одному критерию из указанных в пункте. По большей части, здесь проявление нереалистичных действий, поскольку ему четко адресовалось, что нужно сделать, чтобы остаться в живых. Роль человека, который оглох или получил проблемы со слухом здесь в любом случае не доиграна из-за фразы про компромисс, которая наводит на мысль, что сотрудник все слышал. Да и на мой взгляд, отыгрыш неслышащего в подобной ситуации можно отнести к переводу RP. 
По итогу сотрудник будет заблокирован за NonRP.

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Хотелось бы узнать Вашу точку зрения на счет "вылета" от сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...