Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

УВД г.Приволжск - Vsevolod_Golubyatnikov

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov
3. Суть: Какая причина открытия огня по нам? Возможно стреляли не вы, поэтому нужны доказательства от Вашего лица.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Изменено пользователем Giuseppe Scaletta

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток, уважаемый игрок

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать, что огонь начал Arseniy_Markov, а сотрудник Vsevolod_Golubyatnikov, вероятно, поддержал огнём из-за "стадного инстинкта"

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдём к вашим претензиям:

В 23.05.2023 в 23:55, Giuseppe Scaletta сказал:

Какая причина открытия огня по нам?

Ситуация началась с того, что в рацию поступил запрос о срочной помощи на подземной парковке города Мирный. Я приехал на неё в кратчайшие сроки и увидел по меньшей мере 4 сотрудников которые стреляли по вам. Сами понимаете, что в такой ситуации выяснять причину открытия огня напросто нет времени, поэтому я сразу приступил к помощи своим коллегам.

Информацией о вашем вооружении/угрозе сотрудникам/открытию огня по сотрудникам я не располагал и сделал около 2 выстрелов из ак74м по вам, после чего решил узнать у своих товарищей причину открытия огня по вам, на что мне никто ничего толкового не ответил. В связи с этим спустя пару минут я покинул перестрелку, дабы не допустить ошибку ввиде открытия огня на ровном месте.

Доказательства своих прикреплю завтра(ну по факту сегодня) ближе к середине дня.

Возможно у данной ситуации есть какая либо предистория в виде погони и открытием огня по сотрудникам полиции? Не думаю, что вы на ровном месте засели в подземной парковке центра города и закрыли въезд своим авто. Думаю, что имеет смысл для разбора данной жалобы так же запросить доказательства всей ситуации с вашей стороны.

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Хорошо, вопросов к Вам у меня нет, доказательства можете не прикреплять.

В 24.05.2023 в 02:35, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Возможно у данной ситуации есть какая либо предистория в виде погони и открытием огня по сотрудникам полиции? Не думаю, что вы на ровном месте засели в подземной парковке центра города и закрыли въезд своим авто.

Мы ожидали своих союзников за которыми велась погоня, поэтому и засели в укрытии.

Также по нашему поведению можно понять, что мы не ожидали стрельбы в нашу сторону.

Жалобу можно закрывать.

Изменено пользователем Giuseppe Scaletta

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Ещё раз здравствуйте! 
Благодарю вас за понимание, на будущее постараюсь лучше ориентироваться в ситуации. 
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вижу, что в ситуации разобрались, рассмотрение не требуется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...