Jon_Diskaveri 16 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jon_Diskaveri 2. Ник бойца: Sijiswald_Schulz 3. Суть жалобы: Хотели взять в заложники чтоб в дальнейшем его обменять на сотрудника он не послушался. Пг 4. Доказательства: Изменено 23 мая, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 привет я не состою в опг шульц надо в разделчик с жалобами на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток. Я Зам Лидера ОПГ "Schulz" - Leo_Schulz Приступим к рассмотрению жалобы: Sijiswald_Schulz - Не состоит в ОПГ. Пишите в соответствующий раздел "Жалобы на гражданских" Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток. Я Врио Лидер ОПГ “Schulz” Raymond_Schulz Преступим к рассмотрению жалобы: Игрок стоит возле МВД и смотрит на перестрелку, после чего на него наводится оружие для дальнейшего обмена заложниками. Теперь вопрос к сотруднику, что решил это сделать, откуда вы знаете, что данный игрок состоит в преступной группировке? Прошу обратить внимание следящую администрацию на Нон РП со стороны автора жалобы. Игрок будет наказан согласно ВПС: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] а, так же будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго времени суток, еще раз. На вашем видео, виднеется в чате - что данное мероприятие это Код-0, PG бойца не действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан согласно 6.9 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться