mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manhart_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: мне кажется есть нон рп со стороны сотрудникa 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZjFqlsLw_Ac Изменено 24 мая, 2023 пользователем .performance. фыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я один из сотрудников, на чье имя составлена данная жалоба. Перейдем к вашим претензиям: В 23.05.2023 в 22:56, .performance. сказал: мне кажется есть нон рп со стороны сотрудников, Пункт, на который мы ссылаемся: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Не вижу от себя действий, невозможных в реальной жизни. Разворачивался с включенным СГУ , что давало мне преимущество. На тот момент вас даже не видел, вы же в свою очередь неслись по городу со скоростью 150 км/ч в связи с чем не смогли избежать столкновения(с места ДТП вы кстати говоря уехали, но это уже отдельная жалоба и отдельный разговор) В дальнейшей погоне, которая как оказалось за вами велась, я участия не принимал. Ожидайте ответа Лидера, хорошего вечера! Изменено 24 мая, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) а в чем прикол был выезжать на встречную полосу и создавать аварийную ситуацию? Изменено 23 мая, 2023 пользователем .performance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 23:08, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Разворачивался с включенным СГУ, что давало мне преимущество, вы же в свою очередь неслись по городу со скоростью 150 км/ч в связи с чем не смогли избежать столкновения А теперь поразмыслите, кто создал аварийную ситуацию и "в чем прикол") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалобу на Pablo_Moskov попрошу составить отдельную, так как в вашей жалобе совершенно разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) одинаковые ситуации вроде оба встали перед когда я ехал Изменено 23 мая, 2023 пользователем .performance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Ещё раз приветствую, ситуации не связанны, да, схожи, но произошли в разное время и по разным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2023 ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2023 Согласно пунктам ВПС сотрудник ничего не нарушил. PG - не подходит под пункт. NonRP тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок После разговора на тему данной ситуации я пришёл к выводу, что сотрудник хотел перекрыть Вам дорогу для Вашего задержания, так как Ваше поведение было подозрительным, из-за чего было решение перекрыть Вам дорогу, но из-за технических неполадок, а именно из-за разности в задержке ответа сервер-клиент (пинга) получилось не перекрытие, а таран, да действия сотрудника было трудно предугадать, но сами посудите, если действие было принято за доли секунд, то его сложно предугадать. С сотрудником проведу беседу по поводу дистанции установки перекрытия автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться