Semen Bergman 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2023 Имя Фамилия: Семён Бергман Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 18.03.1997, г. Невский Семья: мать: Ирина, отец: Александр Место текущего проживания: пгт. Волчанск Описание внешности: высокий, темноволосый парень с карими глазами, средней степени спортивной формы, длинноногий. Особенности характера: Спокойный, рассудительный, не агрессивный, пороц молчаливый, но в целом душевный человек, иногда философ. Детство: Начнем с истоков, пожалуй. Родился я в многодетной семье и, будучи самым младшим, часто, как это и бывает в российской пост-советской действительности, жил довольно бедно и скромно. Драки с братьями и сестрами за еду, донашивание одежды и постоянные зацепки старших братьев сделали меня довольно немногословным. В школе был таким себе учеником, часто уходил в свои мысли, от чего порой страдала и моя учеба, тройки были моими лучшими друзьями и спутниками по жизни. В 7ом классе подрался с одним парнишкой за девчонку, но немного переборщил, за что попал на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Юность и взрослая жизнь: но ближе к 10-11 классу, я начал увлекаться спортом, дабы хоть как-то выливать свою агрессию от зацепок одноклассников (благо, братья стали поспокойнее), а также начал посещать секцию бокса, дабы в случае чего мог и за себя постоять, и даму сердца, если что, защитить. После школы пошел в ПТУ (не самое популярное место после 11ого класса, согласен), встретил там свою даму. Она училась на сварщицу (забавно там видеть девушек), очень романтично умела курить красный Winston и элегантно оперировать русской православной нецензурной речью. В 23 года ПТУ окончил и в тот же год сделал ей предложение. После свадьбы работал на стройке, пока однажды... Настоящее время: ...объявили собеседование в РЖД. где я сейчас и работаю в должности "Машиниста второго класса", получая удовольствие от своей работы и идя дальше по жизни с широкой улыбкой на лице. Хобби: игра на гитаре, бег, чтение, фотографирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться