Перейти к содержанию
Diego_Vectra

(ГИБДД г. Приволжск) Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

Diego_Vectra

1. Ваш никнейм: Diego_Vectra
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Доброго времени, велась погоня за мной, катался себе по ленте, круги наматывал, даже не видел кто за мной едет, потом поехал в поля и за мной х5, и сразу же сотрудник кидает предупреждение и направляет на меня оружие просто так , после чего я уехал в Мирный и поехал в сторону ПГТ Волчанска, и поехал в поля, за мной сотрудника не было , но потом сразу же как я поехал дальше в поля за мной поехал сотрудник, именно за мной в поля по мини карте
Тайм-коды:
1. 0:06 1 пред
2. 2.:17 Уехал в поля ( За мной сотрудника не было)
3. 2:48 Едет именно за мной в лесу (По карте)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=m01EiW2DW90

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, вас приветствует капитан Владислав Ушаков.

Уважаемый, у вас недостаточно док-в, кто именно за вами ехал в поля. По наводке оружия могу сказать следующее, был запрос от сотрудника ГУ МВД, что требуется х5 для поимки вас, соответственно Вы начали погоню. Действовал так сказать по запросу. Видно только от вас PG + DB, за что будете наказаны.

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.05.2023 в 17:02, Vladislav_Ushakov сказал:

Здравствуйте, вас приветствует капитан Владислав Ушаков.

Уважаемый, у вас недостаточно док-в, кто именно за вами ехал в поля. По наводке оружия могу сказать следующее, был запрос от сотрудника ГУ МВД, что требуется х5 для поимки вас, соответственно Вы начали погоню. Действовал так сказать по запросу. Видно только от вас PG + DB, за что будете наказаны.

Хотел бы увидеть док-ва ,  дб с своей стороны не вижу 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Какие док-ва хотите увидеть? Если Вы не заметили, DB имеется у вас на записи крупным планом.

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Chiron Wolve

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГИБДД г.Приволжск.

Взял вашу жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Chiron Wolve

Сотрудник увидел запрос от ГУ МВД и после этого уже сделал вывод о том что вас нужно задержать.

Так-же на вашем видео не видно кто поехал за вами в поля, поэтому обвинить сотрудника не представляется возможным.

Больше никаких претензий не наблюдаю, как и каких либо нарушений.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.05.2023 в 17:18, Vladislav_Ushakov сказал:

Какие док-ва хотите увидеть? Если Вы не заметили, DB имеется у вас на записи крупным планом.

Ожидаю ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Мой ответ может задержаться, спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток!

Внимательно изучив ваши доказательства, могу сказать, что из вашего видео ничего толком понять нельзя, потому что не видно, кто ехал за вами в полях, поэтому прошу предоставить полную запись погони.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 25.05.2023 в 08:41, Alexandr_Nemtsev сказал:

Доброго времени суток!

Внимательно изучив ваши доказательства, могу сказать, что из вашего видео ничего толком понять нельзя, потому что не видно, кто ехал за вами в полях, поэтому прошу предоставить полную запись погони.

https://youtu.be/8UqS2jA2Cjg

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, видны ваши нарушения. Будете наказаны.

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Добрый вечер!

На предоставленных вами доказательствах не видно ника сотрудника, да и в целом автомобиля, только серый x5 в который вы в итоге пересели, соответственно хочу услышать от вас следующее, есть ли у вас доказательства, где виден ник сотрудника и его нарушения? Если нет, то советую не тянуть эту жалобу в пустую, а написать это сразу.

Также, с вашей стороны видны нарушения ВПС, а именно DB + PG + ЕПП60+ во время погони, после закрытия этой жалобы вам будет выдано соответствующее наказание.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 25.05.2023 в 18:50, Alexandr_Nemtsev сказал:

Добрый вечер!

На предоставленных вами доказательствах не видно ника сотрудника, да и в целом автомобиля, только серый x5 в который вы в итоге пересели, соответственно хочу услышать от вас следующее, есть ли у вас доказательства, где виден ник сотрудника и его нарушения? Если нет, то советую не тянуть эту жалобу в пустую, а написать это сразу.

Также, с вашей стороны видны нарушения ВПС, а именно DB + PG + ЕПП60+ во время погони, после закрытия этой жалобы вам будет выдано соответствующее наказание.

Тогда закрывайте наказание в виде ЕПП60+ отсидел после погони

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Раз так, жалобу закрываю, наказание будет выдано только за PG + DB.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...